Был половой акт ,выпила постинор так как парень кончил в меня через пару дней пришли месячные ,прошло месяца 3 после этого случая и сейчас задержка месячных уже 5 день состояние ПМС, боли в животе,болит грудь но месячные не приходят,могу ли я быть беременна?или возможен сбой после принятия постинора? хотя прошло долго время после принятия таблетки ,делала сегодня тест - отрицательный
Вы серьёзно? От того ПА три месяца назад, что вы постинором убили, вы беременны?
Парень кончил через пару дней?
Сообщение было удалено
через пару дней пошли месячные
Сообщение было удалено
может постинор не помог? прочитала на разных форумах что месячные могут идти при беременности 2-3 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не читайта бреда мы все тут НАЧИТАЛИСЬ если месячные не меняли характер вы не беременны если есть сомнения сходите к гинекологу на таком сроке уже увидит точно. Хоть вы точно не беременны постинор и месячные. Вы реально гоните.