Добрый день, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, с кем бывало подобное. С мужем мы очень хотим малыша, но все не получалось никак на протяжении полугода. А тут в общем........
У меня цикл постоянно скачет, когда 29 дней, когда 31, когда 33. Начал скакать после приезда из турции прошлым летом, тогда цикл был аж 54 дня. со 2 февраля по 8 февраля месячные по дням прошли как обычно, но по количеству если сравнить с ночной прокладкой, то ее бы хватило на все эти 7 дней. И то 4 дня шли (по количеству ни обильные, и ни скудные, но меньше чем обычно), а последние 3 дня была коричневая мазня. Следующие месячные ждала с циклом в 33 дня 6 марта, но они не пришли. Тогда 7 марта утром я сделала дешевый тест и он показал мне слабую вторую полоску. ближе к обеду я сделала еще один тест струйный подороже уже, он тоже показал четкие 2 полоски. с сегодняшнего утра кружится голова. Мерили давление на обеих руках по 2 раза. на одной руке повышенное, а на второй пониженное. И как это понимать?! Пошла на УЗИ сегодня, хочу удостовериться маточная или внематочная беременность. Узистка сказала по подсчетам приблизительно недель 5-6, если ориентироваться на месячные, но когда начала смотреть, то ничего вообще не увидела. Матка не рыхлая сказала, желтое тело справа есть. Хотя по УЗИ беременность с 3-4 недель определяют.
Буквально сейчас похоже что пошли месячные. Выходит я не беременна. Тогда почему оба теста показали 2 полоски??
выкидыш на раннем сроке, надо было сдать хчг чтобы удостовериться
Просто не удержалась беременность..
Скорее всего, что беременность сорвалась. Возможно, что это нормально, что что-то пошло не так, если это случилось на таком раннем сроке. Раньше женщины и не узнали бы, что беременны были. Тестов ведь не было.
С таким плавающим циклом трудновато определить и срок, и дату родов. Скорее всего, что не было там никаких 5-6 недель. Неделя-полторы...
было тоже самое. за 5 дней до месячных сделала тест а там 2 полоски, с каждым последующим днём делала ещё тесты , вторая полоска бледнела. в день м начались м. оказалось сорвалось. срок был совсем маленький. это ещё называют биохимической беременностью .
Сообщение было удалено
я так надеялась, что все же это Б=((
У меня цикл был 42 дня, это значит, что поздняя овуляция. Так же как и у вас, по акушерским получалось 6 недель, а узи ничего не видело. Плодное яйцо увидели только на 8й акушерской неделе.
Сдайте утром хгч, если упал, то беременность сорвалась, а если нет, то в больницу. Возможно попробуют сохранить. Удачи!
Сообщение было удалено
я так надеялась, что все же это Б=((
дак это и была Б , только она сорвалась на раннем сроке, значит там что то не так пошло. Мне врач сказала, что такое бывает, чисток не надо. Следующая ваша беременность будет нормальной
Сообщение было удалено
так оно и есть, на 5-6 было бы все по-другому . у вас наверно 1-2 недели было
Лучше у врача спросите. Во-первых на ужи ничего не видно. Миллион случаев когда узнают о бер не сразу и идут мес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но если бер сорвалась, то вы не расстраивайтесь. Значит там что-то было не так. Как говорит мой врач, все выкидыши и замершие это конечно плохо, но организм сам убирает плохое, т.*****.возможно пороки и т д (ну это я не о вас) в общем. В любом случае все у вас будет хорошо.