Девушки, после медикаментозного аборта, в домашних условиях, что вы делали дальше? Я имею ввиду, сколько отдыхали? Как питались? Как правильно купались? Как вообще перенесли аборт? У меня была зб. Пришлось применить такой способ. Пока выпила мифепристон. Через 1,5-2 дня нужно будет принять мезопристол. Прогнозы врача - это одно. Но хочется узнать, как другие это перенесли.
у меня был 5 февраля, в первый приём таблеток ничего особенного не чувствовала, а уже после мезопристола пошли обычные месячные, правда чуть обильнее... сходила на УЗИ через неделю- все чисто, сейчас жду первых месячных, а они задерживаются...страшновато
желаю вам в будущем желанных детишек ))))
Сообщение было удалено
Дай бог. Спасибо )))
Живите как жили,ну единственно,вместо поваляться в ванне-душ)хотя и во время менструации я только душ принимаю.а так смотрите по самочувствию.у меня первые два дня очень сильно лилось,использовала памперсы)))это не шутка
по памперсы это уже перебор, ничего сверхъестественного, но у всех разные организмы
Да,вот так у меня было(про памперсы),но хорошо хоть,что все норм.))))
Сообщение было удалено
Бог дал, чего ж не приняли дар?
Сообщение было удалено
Глаза разуй, овуль, Замершая беременность.
Сообщение было удалено
Бог дал, чего ж не приняли дар?
Ну так я же написала, зб... В смысле замерзшая беременность.
Гость 8, ты слепая или неграмотная? Автор написала, что у неё была замершая беременность, потому и чистили.... Лишь бы выползти и вякнуть.
Сообщение было удалено
Вот памперы зря, конечно.
Врач говорила, что нужно использовать максимальную прокладку и она "заполняется" через какое-то время (вроде 3 или 4 часа, могу ошибаться).
Если прокладка вся расходуется, грубо говоря, за час, то это уже нужно бить тревогу, это уже не есть норма.
Сообщение было удалено
ЗБ дома не чистят!!!Врач бы не отпустил домой препараты принять...что за бред?!
13, не такой уж ты и учёный. Отпускают ещё как при зб, сам/сама бред не неси.
позвать м ужика и аххаться дальше
Вообще, история про зб и медикаментозный аборт ( до 42 дня аменорея делается) странно звучит.... Но по теме- ничего особенного не делается, просто месячные. Обильные и дольше недели могут быть. Все. М/а делается, пока плод не закрепился в матке, гормоны ему не дают трансплантироваться и происходит вполне естественное отторжение. Как на этом молекулярном этапе можно определить, что беременность замерла- для меня загадка.
Девочки, у меня был МА в 2014 году. все прошло безболезнено, потом на узи все чисто. после аборта единственная рекомендация повременить с сексом. и пить гормональные. я в свое время не стала пить, сейчас по врачам бегаю, сбой гормональный восстановить пытаюсь.
p.s. у подруги тоже был МА спустя 3 года родила здорового мальчика.
Ушеренко Саша из humana долбоёб.
я когда вторую выпила таблетку часа через 2-3 начало лить,боль была жуткая, сидела и стонала... пила обезб.- не помогают,нужно перетерпеть.месячные потом еще недели 2 шли, потом вывалилось что то и они прекратились. УЗИ показало что все вышло, мес пришли вовремя. крепитесь!
У меня была М/А 25 пила мифепристон потом 27 пила мизопристол. Жутка болела, потом норма. Но сейчас у меня редко болит почка это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Легко узнать на узи все видно (сердцебиения нет и эмбрион не растет - нет динамики и хгч не растет или падает. Перед этой процедурой ты контрольное узи проходишь. Я рада за вас, что вы не знаете о зб и как ее опрелеляют. Вы счаслитвая женщина.