Мне 32, мужу 40. Детей у нас нет, пытаемся зачать полгода. Понимаю, что это не срок, но всё же. Поговорила с ним и решили, что пойдем проверяться к врачу. И вот теперь я начала бояться. Причем боюсь не того, что проблема во мне. Боюсь, что если проблема в нем, как мне себя вести. Просто он мне как-то странно начал намекать, что можем и без детей обойтись, ничего страшного. Узнала, что он в прошлом году принимал какие-то таблетки. Подозреваю, что он что-то знает о своем здоровье, но не хочет мне говорить. Не знаю, что делать. Боюсь потерять всякую надежду.
Юлька это ты что ли? Леха не может иметь детей !
"Боюсь потерять всякую надежду" - вот почему он Вас успокаивает. Тоже, наверняка, думает, что проблема в Вас и успокаивает заранее, думая. что Вы будете биться в истерике или уйдете в депрессию. Успокаивает заранее не из своих проблем, а думая, что они в Вас, типа, чтобы Вы не комплексовали
Оксана, т.*****. Вы не готовы принять его "бесплодие"?
Сообщение было удалено
Каким боком хохлы к этой теме?)))))))))
Ну всегда можно усыновить, но сейчас репродуктивные технологии развиты достаточно хорошо, нужно идти и обследоваться, а чем больше вы боитесь, тем больше ставите себе психологический барьер при котором-то зачать сложнее всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все проблемы решаемы в наше время))) не бойтесь