Девочки, всем доброго времени суток!
Мне 27 лет, последние 4,5 года пью Ярину. Сейчас решила, что уже хочу ребеночка. Подскажите, как кто беременел после такого длительного срока приема ОК?
С чего лучше начать планирование беременности? Нужно ли первые 2-3 месяца после отмены ОК предохраняться барьерными методами? И вообще - смогу ли я забеременеть?
Лежу в больнице. Тут девочка лежит. Забеременела после отмены Ярины,которую пила лет 6. Быстро забеременела. А вообще, все индивидуально. Кто-то быстро беременеет, а кто-то не может долго
Я полгода не предохраняюсь, не получается забеременить.
5 лет принимала Ярину, полгода пытаюсь забеременеть, пока не получается
Oвyляxa матку се вырежи и не плодись
ребёночка *****... тфу.
Конечно сможете. Зачем предохраняться ? Вы с первого цикла можете забеременеть. Ваши яичники не работали так долго, а сейчас на отмене препарата сразу и бер
Я много лет пила ярину, в прошлом марте прекратила,врач назначила дюфастон. Сдала кучу анализов, необходимых перед беременностью. Начали пробовать в августе, в октябре врач назначила Клостилбегит. Со второго месяца приёма( в ноябре) забеременела. Всем удачи! Всё индивидуально!
Сообщение было удалено
фyy oвyляxа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно здесь посмотреть http://bistro-zaberemenet.ru, все легко и доступно написано о том, как можно легко и быстро забеременеть после принятия контрацептивов. У самой была такая проблема, но почитав и изучив внимательно эту тему мне удалось зачать, выносить и родить совершенного здорового ребеночка. Нельзя бросать вопрос беременности после приема ОК на самотек, ведь последствия от этого не известны)