Гость
Статьи
Кто же папа?

Кто же папа?

Уважаемые девушки у меня вопросик, я знаю что многие планируют деток, поэтому подсчитывают дни и вообще в теме) сразу скажу я не замужем , серьезных отношений нет, детей нет, но очень хочу ребенка! Одна могу себе позволить воспитывать ребенка. И ура я беременна ! Но Была я с двумя мужчинами, не с кем отношений серьезных нет и все бы ничего да второй оказался нормальным мужчиной с которым могло бы что то сложиться, оба ничего не знают о моем положении. Теперь вопрос от кого вероятней я беременна? Если цикл 28 дней, с мужчиной номер 1 был ПА на 12 ДЦ, с мужчиной номер 2 на 15 ДЦ как сказала врач вероятней овуляция была на именно на 15 ДЦ, на 27 ДЦ хгч у меня был 61 ммл . Что думаете вы кто же папа 1 или 2?

Светлана
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

народная мудрость поможет - кто последний тот и папа

подумайте еще раз, возможно был кто-то еще третий?

Гость

Думаю второй папа. хгч не очень высокий

Гость

От же ж пoтacкyxа!

Гость

Ахаха ) ) ) ) сюрприз будет))) знакомая так же залетела и до родов не знала кто же папа. когда родила всем ***** баром позвонила и сказала что у них доча родилась. и как две капли воды похожа на каждого)))))

Гость

Ахаха ) ) ) ) сюрприз будет))) знакомая так же залетела и до родов не знала кто же папа. когда родила всем ***** баром позвонила и сказала что у них доча родилась. и как две капли воды похожа на каждого)))))

Гость

это вы потом дитятке своему объясняйте

Гость

А вы третьего ещё заведите и пусть он папой будет

Баба_Яга_против

Вероятность забеременеть есть и от первого и от второго.

Гость

Что тут думать, надо назначить папой 2-го. Ребенку нужен отец и вам поддержка не помешает. Звоните 2-му и радуйте его сногсшибательной новостью. А если вы признаетесь, что не знаете, кто отец, то более чем 100% потеряете мужика.

Гость

Эх была у меня точно такая же проблема аж 2 раза.Но поскольку детей не хочу аборт делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не слыхала про такую мудрость.Автор первый отец мне кажется.

Гость

Майонезик?

Гость

Офигеть!
Как говорится: "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"...
Апо теме- слов особо и нет. Нормального мужика,конечно,давай пузом припирай, пусть расплачивается за свою нормальность,чего уж тут думать?!
Иди,звони,радуй его!...

Бобо

Это по мотивам новости про "юридический аборт" для мужчин в Швеции тема создана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем такое творить, нужно подумать заранее, что будет, если он все таки не отец и он об этом узнает??? Не думаю, что за такие шутки он вас больше любить будет! Тем более, если это окажется именно так, жизнь вы ему испортите конкретно!!!
Стремно через несколько лет узнать, что ребенок оказывается не твой, а верная жена оказалась обычной потаскушкой!!! Только не говорите, что она тогда же свободной была! Если она через день меняет мужиков, будь она трижды свободной, это уже о многом говорит!!!

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Допустим, тест сделает, ребёнок его, а баба всё равно п о т а с к у ха, и ему всё равно алименты платить. Так что я за "юридический аборт" и за возможность мужчины также как женщины иметь право отказаться от рождения ребёнка.

Светлана

Да не буду я никого насильно делать папой , да и они не совсем *****, они же тоже понимали оба что я могу и забеременеть ) просто думаю от кого вероятней вот и все) если кто то из них спросит откуда такой живот, то скажу) а там уже их решение делать анализ на ДНК или не делать, принимать участие в нашей жизни или нет.

Комильфо

*****! У тебя ещё четвёртого и пятого потом не было?

Баба_Яга_против

А почему они в Вас кончали,автор? Они думали, что Вы противозачаточные пьете? А всякие там инфекции?

Гость

Поэтому нужен закон как в Швеции.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот вы себя позиционируете как успешную женщину,которая сама может обеспечить ребёнка и себя,дать все что ему нужно,а вы про ребёнка вообще подумали-то,какого ему будет без отца,если ни один из этих мужчин не будет принимать участие в его жизни. Ребёнок вырастит и рано или поздно спросит где его отец,вы ему,что ответите-"извини,я трахалась с двумя мужиками и не знаю кто твой папа,Вася или Петя". Вы сами росли в полной семье?

Гость

всяко быват

ясамая

может быть или 1 или 2й, тут такие тонкости ни один врач не прощитает

только правду говорить мужикам, или если больше не видитесь то ждите родов и там делайте днк тест

врать о таком подло, представьте вам бы подменили ребенка в роддоме на худшего

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

"ну что подруга с именем определилась? да подожди ты. Мнеб с отчеством определится"

Гость

Автор, ехайте к Закошанскому на НТВ. Он разрулит кто папо.

Гость

А знаете, если вы замуж не собираетесь за них, то папа тот, кто богаче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кто

Автор дворняжка обыкновенная с соответствующий менталитетом и замашками. Раз в 3 дня новый мужик. Вообщем в любом случае будет +1 несостоятельный член общества , или такая-же ***** если девочка , или пацан бабораб.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: