Гость
Статьи
задержка 2 дня тест …

задержка 2 дня тест отрицательный

Здравствуйте девочки! Подскажите, мы с мужем во время овуляции занимались любовью , после чего он в меня закончил своё дело😁 до этого всегда был ппа, а теперь хотим малыша. Так вот сегодня второй день задержки, груди налились, болят соски, сделала два теста оба отрицательные((что делать и думать даже не знаю...подскажите у кого такое было

cvetochek
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

инструкцию к тесту прочитай - там написано НЕТ

Гость

У вас ПМС. Со дня на день начнутся месячные.

Гость

у меня на второй день задержки 4 разных теста показали яркие две полоски!
идите сношайтесь, после сразу в стойку "березка", чтоб не вытекала, а втекала.
удачи!!!

Гость

Когда делали малыша, убедилась, что отрицательный тест - вы НЕ беременны, а когда забеременела, две полоски нарисовались уже к концу цикла, еще задержки как таковой не было (старались около полугода). Так что работать и работать Вам в удовольствие )))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ох. у меня каждый раз цикл разный) то 35 дней, то 55. хорошо, что сейчас партнера нет, не переживаю. (проверялась у врача, все ок). а вот когда жила с мужчиной, каждый месяц как на иголках) то ли беременность, то ли очередная задержка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: