здравствуйте) сегодня первый ден задержки. на тесте ультрачувствительном 2 полоски. вторая слабенькая..но видно ее очень хорошо.. думала в глазах двоиться показала мужу, он запрыгал от радости)) и до задержки дня 4 назад делала тесты тоже положительные..
подскажите почему она такая слабенькая) и как мне лучше поступить когда обратиться к врачу)
спасибо заранее за ответы=*
ну Капец. рано потому что. к врачу неделе на 8 идите, как раз все анализы сдадите. А то идут на узи на 3 день и там Ниче не видят, а потом переживания ненужные, как так сердце не услышали.... ну если сильно хотите, сдайте Хгч каждые два дня, он увеличиваться должен
Я вставала на учет первый раз в 13-14 нед., вторую и третью на 9
Потерпите и пока не ходите..Я сдала хгч,и пошла на 6 неделе.
После 5недели.
Я на 9 неделе вставала на учёт, до этого когда полоски увидела сдала хгч платно и через недельки три на узи сходила, там как раз уже сердебиение было.
я пошла на 5-6 на узи...исключить внематочную...сейчас опять скоро пойду развитие смотреть ..сердечко слушать ...боюсь ужасно ..вся на нервах уже ..настрощалась теперь переживаю ..
Ну дак если месячные не начнутся - ясный пень что беременна, теста вполне достаточно что бы это понять. А к врачу на неделе 9 - 11. Я пришла на 8 - мне врач так и сказала - рано, приходи на 12, как раз анализы, первый скрининг и т.д. До этого врачи ничего делать не будут.
Автор,поздравляю! :-)
Девочки, всем хороших беременностей, удачных родов и здоровых малышей!
Зачем идти рано?Задолбают разными анализами, узи. Раньше не знали ,что это такое.Я чувствовала себя хорошо ,как будто ничего и нет.Пошла уже после 4 месяцев.Правда орали на меня.Если есть проблемы ,то конечно раньше.
У меня тоже были слабые полоски на ест, я это списала на то, что тест покупала самый не дорогой. Я бы к врачу на неделе 11, чтоб до 12 встать на учет. Раньше они все равно не поставят, но заставят бегать по анализам, смотреть на кресле.. оно вам надо лишний раз? и да, автор, поздравляю вас!!!!
Автор, не слушайте этих мракобесок...которые поздно встают на учёт.
В идеале надо исключить внематочную, потом проверить сердцебиение, а там и первый скрининг на носу) и т.д.
Идите смело к врачу хорошему и результаты узи возмите, это примерно в 5 недель. Меня на учет поставили, когда срок 3-4 недели был.
Здоровья вам с малышом и с Праздником!)))
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий +1000, а то вумановские тетеньки могут досоветоваться до того, чтоб вообще по врачам не ходить и в поле под телегой по примеру предков рожать.
счастье любит тишину....
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам за совет) просто правда не знала как поступить лучше) так и поступлю) и вас с праздничком) ♡♡♡♥
всем привет ! скажите беременел ли кто нибудь из вас не в день овуляции? и возможно ли вообще это как нибудь. я конечно знаю что только в дни овуляции выходить яйцеклетка ,но все же может было у кого?)
Автор , не тяните. У меня вторая замерзшая была, поэтому когда наступила третья беременность на узи рано пошла. Понятно, что по плоду там мало что было еще, но вот гематома образоваться уже успела. Так что таблетки все начала рано принимать. После 12 недель гематомы уже не было. А не пойди я , где гарантия, что эта гематома не стала бы расти и не понятно как могла бы повлиять на ребенка.
Поздравляю вас!
Я на третий день задержки сдавала анализ на хгч, потом еще недели через три. К врачу пришла недель в 9. Первое узи в 12 недель.
Сообщение было удалено
А смысл? Будто у каждой проблемы должны быть. Без врача что, беременность не будет развиваться?
Сообщение было удалено
Но ведь всякое бывает. У меня вторая была замерзшая, тоже ждала недель 8 чтоб к врачу идти, возможно это так или иначе случилось бы, но без скорой и крови в таком количестве, третья если бы рано не вмешались тоже могла возможно закончится плохо из-за гематомы. Хотя первая прошла очень хорошо. Варианты всякие бывают, так почему бы пораньше не пойти и не провериться. В женских консультациях правда не любят когда рано приходят, а к платному сдать кровь и сделать УЗИ вполне можно сходить.
бывает пойдешь, врач там поколупает вашу шейку матки и беременность прерывается
если идете к врачу то отказывайтесь от внутреннего осмотра и от внутреннего узи
Сообщение было удалено
Даже бог гарантий не даёт...
Если вам фиолетово до вашего здоровья, то это только ваша проблема. Страховка в виде ранней диагностики, не только спасла жизнь многим женщинам, но и позволила в дальнейшем стать им мамами. Что касается контроля за развитием эмбриона, плода...то он совершенно адекватен и необходим, во избежание предупреждения многих проблем и психологического здоровья и комфорта матери.
Дамы и не пишите бред про осмотр, который влечет за собой выкидыш.
Вам не стыдно быть такими дремучими? А тем более выставлять себя женщинами, которым плевать на квалификацию доктора...
Нельзя же так плевать на своё здоровье и здоровье ребёнка! Вам денег жалко на УЗИ и хорошего врача? А потом на детях экономить будете...
Уж на элементарные процедуры, вы можете заработать, даже без наличия супруга.
спасибочки огромное всем за ответы)) намотала себе как говорится на ус)))
Нужно стать на учет до 12 недель (от последних месячных), за это полагается дополнительное пособие, правда небольшое, на пачку памперсов хватит. Лично я ходила на 7 недели, мне делали внут.узи, потом на 12 неделе
На узи сходите,проверьтесь.На учет тоже стать нужно.Качественное полноценное узи в Альтравите делают.Я туда правда по другому вопросу обращалась,но сервис у них хороший и профессиональный.
Сейчас хорошо бы сдать кровь на прогестерон, его нехватка приводит к выкидышам. И на УЗИ подтвердить что беременность маточная. К врачу, если с анализами все хорошо будет, недель в 7-8, раньше смысла нет.
[quote="Рина" message_id="55641473"]Автор, не слушайте этих мракобесок...которые поздно встают на учёт.В идеале надо исключить внематочную, потом проверить сердцебиение, а там и первый скрининг на носу) и т.д.Идите смело к врачу хорошему и результаты узи возмите, это примерно в 5 недель. Меня на учет поставили, когда срок 3-4 недели был.Здоровья вам с малышом и с Праздником!)))[/quote
Вот вы правильно говорите. Автор вот на этот коментарий и равняйтесь. Удачи вам и здорового малыша.
Сообщение было удалено
Привет,я беременела два раза сразу после критических дней...Так,что мне не подходит 2 недели до и 2 недели после...
Сообщение было удалено
а срок 3-4 недели это вы про акушерские недели?
Мамочки, чихните на меня, пожалуйста! Начались благоприятные дни! Я такая нетерпеливая, тесты часто делать, но обещаю постараться в этот раз и прилежно ждать результата:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я такая же... Жду с нетерпением задержки....