Менструальный цикл у меня 28 дней . На 23 день был половой акт. Защищенный, но , презерватив порвался до семяизвержения. Заметили сразу же и прекратили. И вот уже третий день задержка.
До этого болела простудой. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности? И на какой день, в данном случае, стоит проводить тест? Один делала на 2 день — отрицательный. Я прям не могу , извелась вся.
беременна 100%
Да, Вы беременны. Родится сыночек, назовите Васенькой. В честь моего второго мужа покойного. Уж очень хороший человек был.
нет там никакой беременности
Сообщение было удалено
Даже своей тупостью двух мужиков извела?!Талантище!!!!
Сообщение было удалено
Вы не беременны!
03.02.16 начались месячные и продолжились до 8.02.16. 13.02.16 был ППА, парень все сделал не в меня ( в этот же день до ППА было 3 раза в презервативе). Сейчас март месяц и уже месячные должны быть, а их нет (задержка пару дней, такое было раньше, цикл не постоянный). 5.03.16 сделала два теста: Mama check и Iplustest, показали по одной яркой полоске.Никаких симптомов беременности нет, но в то же время нет и симпотов начала месячных. В общем, если ли вероятность, что я беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте девчат. Вот у меня к "знающим, или уже проходящим такое...." вопрос. У меня 21 февраля был ПА, после чего 25 февраля пошли месячные с задержкой в один день. Шли дольше обычного(обычно 5 дней. а это дней 7 мазало.) после чего у меня повторно был ПА 7 марта. А после секса пошла в туалет и вышел сгусток Красновато-коричневого цвета. На след. день болела поясница, слабость. 3 ДНЯ МАЗАЛО СЛАБЫЕ выделения с кровью Похоже ли это на выкидыш? Может у кого нибудь была похожая ситуация.. Замечу.. даже если это был викидыш, я не знала, что беременна. Хотя были подозрения по поводу беременности. Хотели сделать тест в задержку, но так как пошли месячные, не стала. Но наслышана, что первые месяцы беременности, а у меня недели, если что-то было.. месячные могут идти у женщины. Поэтому месячные в данной ситуации не показатель. Заранее спасибо за ответ