У меня задержка уже больше недели, делала перед этим 2 теста отрицательные. Первые признаки беременности: Отсутствие очередной менструации; Болезненные ощущения в груди и ее увеличение; Частое мочеиспускание; Быстрое утомление. ВСЁ ЭТО ЕСТЬ.. НО И БЕРЕМЕННОСТИ ВРОДЕ НЕТ. Могут ли быть совпадения? было ли так у вас?
Ду ра зацикленная
Скорее всего ты беременна. Попробуй сделать тест через пару дней. У меня на десятом дне показал тест что я беременна.
Сообщение было удалено
Я не понимаю что есть в женском форуме мужчинам. Ты случайно не голубой? Или тоже хочешь забеременеть? Не суй свой нос куда не следует понятно?
задолбали со своими месячными,выделениями,и беременностью!каждая 5 тема!обращайтесь к врачу!
Это первый признак того, что Вы простужены по-женски! Сходите к гинекологу и проверитесь! Удивляюсь, как можно жить 2 недели и гадать, что с тобой.
Сообщение было удалено
Потому что мозгов у неё нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Они думают мы все врачи.