Гость
Статьи
возможна ли …

возможна ли беременность? что делать?!

Месячные были 27.02. Цикл нерегулярный, с задержками большими.
Далее 4.03 был ЗПА, но презерватив порвался. Партнер утверждает что успел высунуть.
Так вот, на какой день можно делать тесты? Следует ли приминать постинор и подобные ему препараты? И какова вероятность вообще забеременеть?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Катания

Очень низкий шанс на беременность .

Гость

Шанс есть

Гость

Девушка, если беременность не желанная, то есть простой действенный метод! На вашем сроке он поможет: каждый день выпивайте уксусной эссенции по стакану с утра.

Движение

ЗПА - это что? ПА , понятно, а З?

На Вашем месте я бы выпила постинор, т.к. месячные только закончились, овуляция должна быть вот-вот... Ну, чтобы сюрприза не случилось.

А вторым Вашим действием должен быть поход к гинекологу и приведение гормонального фона в нормальный вид, чтобы цикл был регулярным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Мне кажется вероятность забеременеть совсем маленькая...я бы не стала ничего принимать..