Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности после выкидыша

Через какое время проходят "признаки беременности" после выкидыша?
Три месяца назад был выкидыш (на 6 день задержки) Обошлось без чистки.
Грудь не уменьшается в размерах и еще больше стали заметны вены

JellyMelly
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какой там выкидыш мог быть на 6 день задержки? Что вы гоните? Это ерунда

Баба_Яга_против

Признаки должны были пройти сразу ,потому что всего 6 дней задержки. Идите с грудью к маммологу.

Гость

А с чего Вы взяли что у Вас был именно выкидыш? На 6 день задержки еще никаких признаков быть не может, Ваша грудь болит не поэтому. Мне кажется что у Вас просто сбился цикл и гормоны шалят, сходи бы Вы лучше к врачу.

Гость

Увеличенная грудь не может быть 100% гарантией беременности,я бы на вашем месте к врачу обратилась могут быть другие очень серьезные последствия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

JellyMelly

Самоутверждаетесь за счет типа "дурочек?
Откуда Откуда? (с) - от верблюда, который о беременности узнал до задержки. ХГЧ был 120, а после кровотечения упал.
В январе было повторное УЗИ на котором собственно уже было видно, что беременности нет.
С Г обсудили, на что она сказала такое бывает с грудью.
Маммолога я почаще Г посещаю, поэтому приписывать болячки и гормональный сбой на просторах инета незнакомому человеку лучше не стоит. Так что вопрос адресован больше к тем, кто выкидыш пережил.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: