Здравствуйте! Меня зовут Мая. Я очень хотело бы зачать мальчика. Дело в том что мы уже имеем двоих девочек ангелочек. Ну очень хотелось бы иметь и мальчика. Чтобы на этом поставить точку и больше не рожать. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста. Хочу рискнуть может сбудется наше мечта. Я знаю что 100% гарантий нету зачать определенный пол ребёнка. Все-таки если опять будет девочка я даже не думаю про аборт. Главное чтобы ребёнок был здоровым. Прошу не судить строго. Заранее спасибо!!!
вы каждый день одно и тоже будете спрашивать?
как то смотрела фильм "ой, мамочки" помойму там у героини 6 или 7 девочек рождались, мужу врач посоветовала что-то мужского рода под подушку положить, глупость конечно но ваш пост почиталась, что то сразу вспомнила, а вообще все зависит от мужа.
Известно, что пол зависит только от сперматозоида, это он нести в себе ген с ***** или у хромосомой. Есть мнение, что сперматозоиды с хромосомой мальчика более быстрые, но менее живучие, в то время как "женские" менее активные, но могут долго ждать яйцеклетку. Поэтому для зачатия мальчика следует высчитывать день овуляции и именно в этот день попытаться зачать. Высчитать овуляцию можно с помощью теста и изменений базальной температуры. Естественно, это не 100%ый метод, но у нас все вышло с первого раза.
В день овуляции надо стараться!Мне один человек сказал однажды.За два дня до О будет девочка,два дня после О девочка(имеется ввиду после О первые два дня),а то многие читают на форуме неправильно.В день О мальчик.Я очень хотела сына(детей больше нет).Подпускала мужа без защиты только в нужный день.Эксперимент так сказать.Вот такая я *****/ба/ну/тая.НО У МЕНЯ МАЛЬЧИК!!!Делайте выводы сами.Это или совпадение или теорема.Кому как больше нравится.
Сообщение было удалено
у подруги такой способ был и девочку родили
Сообщение было удалено
да говорю бред, у подруги два раза этот способ девочка
А я из принципа девку не хочу. Нужен парень. Согласна на беременность только если узнаю что будет пацан. Сейчас меня тут обсте бут
Сообщение было удалено
Какие 2 дня после?? Яйцеклетка живет сутки!
Сообщение было удалено
Я извиняюсь что тема публиковалось два раза. Случайно так получилось. То оно не публиковалось, то на тебе.
Спасибо большое всем за совет. Пойду приобретать тесть для овуляции. Будем надеяться.
Сообщение было удалено
Какие 2 дня после?? Яйцеклетка живет сутки!
Это ты так думаешь и ещё куча таких которые только нет читают!Она живёт от 48 до 72часов в зависимости от организма женщины.
Овуляционный период у женщит составляет 5дней.Это время наиболее благоприятное для зачатия!
Ну у меня вопреки теории овуляции мальчик получился дней за 5 до предполагаемой овуляции. Даже если предположить что она супер-ранняя, "мальчик" по идее не должен был сохраниться.
Кстати, у нас было девчачье поколение, а сейчас пошли пацаны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствуйте! У меня две девочки, муж очень хочет мальчика. В интернете пишут разные методы http://zaberemenet-malchikom.ru/. Чему верить не знаю. Может кто-нибудь поделиться опытом. Заранее всем Спасибо.