Здравствуйте! Меня зовут Мая. Я очень хотела бы зачать мальчика. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста. Дело в том что я уже имею двоих девочек ангелочек. Ну очень …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже два мальчика, овуляцию проверяла на УЗИ и по БТ, и зачатие только после момента, когда БТ подскочила. Очень хотела именно мальчиков.
Сообщение было удалено
Моя мама с отрицательным резусом родила 2-***** сыновей и дочку
Мая, мне наш семейный гинеколог говорила, что преимущественно (не на 100%, но замечено)) мальчишки получаются после обоюдного воздержания, 5 и более дней и именно в момент овуляции, плюс женщина должна быть разогрета максимально, бурный оргазм. Ну и питание у обоих партнёров должно быть хорошее и обильное, пару месяцев до зачатия - говядина, баранина, красное мясо. Не рыба, не соя, не бобовые! Говорила, что у "мальчишеских" головастиков при таких условиях скорость возрастает) Я проверила, сработало))) Бог в помощь, успеха!
Высчитывается цикл. Либо ЭКО. В Москве можете в Перинатальный медцентр обратиться, я там эко проходила у Виктории Бондаренко.
Я когда была беременна 1-м ребенком, до этого считала разными способами, родилась девочка, хотя ждали мальчика. Но уже на второй беременности 9- недельном( возможно даже на 7 -недельном) сроке обратилась в генетический центр, чтобы узнать пол ребенка научным способом http://dnk.center/genderbaby/. У меня все совпало. Второй ребенок родился мальчик. Сама процедура безопасна как для ребенка, так и для матери.
Всем Доброго дня суток! У меня две девочки, муж очень хочет мальчика. В интернете пишут разные методы http://zaberemenet-malchikom.ru/. Чему верить не знаю. Может кто-нибудь поделиться опытом. Заранее всем Спасибо.
Я сама прошла через ЭКО 2 года назад в Перинатальном медцентре, врач Бондаренко Виктория Николаевна, получилось со второй попытки, но главное получилось! сейчас нашему малышу полгодика! На сколько знаю сейчас на Юго-запад перешла, тоже клиника Мать и дитя.
100% это разве что сделать ЭКО, что бы отобрали именно мальчика! А у меня с точностью да наоборот - хочу девочку, читаю научно-популярные статьи http://zaberemenet-devochkoy.ru/sposobyi-zaberemenet-devochkoj.html, но пока на ЭКО не готово, хочу естественным путем - как у Вас
У мамы отрицательный резус, дети разнополые. Хотя считается, что при отрицательном резусе чаще дети одного пола. У меня тоже резус минус. первый мальчик, но второму мужу нужен был только сын. Решил не надеяться на теорию и сделал так, как как описано на zaberemenet-malchikom.ru . И у нас опять мальчик! )))
Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в мать и дитя на юго-западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
эко конечно! Могу рекомендовать Викторию Бондаренко!После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! К ней попасть можно в клинике Мать и Дитя Юго-Запад, Москва.
На Юго-западе в Москве хорошая клиника, я там у Бондаренко прошла удачно ЭКО, сейчас 9 неделька пошла:) продолжает меня вести.
Убедилась на собственном опыте, что никак! И овуляцию по узи выжидали, и диета, и народные методы показывали, что беременна мальчиком, хотя сама была уверена, что мальчик, токсикоза не было, как на предыдущих детей ( у меня 2 прекрасные девочки), и кольцо над животом по кругу ходило, аппетит хороший был, тянуло на кислое, слоеное и мясное,но увы, чудо не произошло!!!! ((((На 15 неделе, подтвердили,что девочка.
Сообщение было удалено
2
Здравствуйте,как можео зачать мальчика
Сообщение было удалено
1988.11.11
Сообщение было удалено
Скожити пожалусто ден овулаця зачать малчика провда или нет
Сообщение было удалено
Мы зачали в день овуляции у нас родился мальчик
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
У подруги 2 отрицательная муж 3 положительная. 2 мальчика и 2 девочки.
Мы тоже зачали в день овуляции...
И получился мальчик)))
Сейчас жду ещё одного мальчика, так же по овуляции!
Разве что через эко только. Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, помогла забеременеть репродуктолог Евгения Гергерт, Мать и Дитя Перинатальный центр, Москва.
5сентябр как зачать мальчика
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
Мама моя с отрицательным резусом, родила брата и меня)
У нас девочки резусотрицательный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я резус отрицат. Первый мальчик а потом 2 девочки. Между всеми детьми по 6 лет разница
Как зачать малчика