Здравствуйте! Меня зовут Мая. Я очень хотела бы зачать мальчика. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста. Дело в том что я уже имею двоих девочек ангелочек. Ну очень хочется иметь и мальчика что бы больше не рожать. Но если даже не получится ни в коем случае даже не думаю про аборт. Главное чтобы ребёнок был здоров. Просто хочу рискнуть может сбудется моя мечта. Прошу не судить строго. Заранее всем спасибо!!!
биология 7 класс. Раздел генетика. Ответ - никак. Случайность. зависит только от мужчины
мужчина должен носить свободное белье. секс ( зачатие ) под одеялом..т.***** в тепле))) - у нас вышло. может совпадение конечно....но это были рекомендации свекра. ..у свекрови после 2 девочек 3 мальчика родилось)))))
Выходите в полночь на западно-восточную сторону казенного футбольного стадиона, три раза обернитесь вокруг собственной оси и ещё один - вокруг земной. Прокричите петухом: "Мяу-мяу-мяу" и, подняв над головой свежесорванный цветок папоротника, прыгайте на одной ноге, пока не почувствуете, что забеременели мальчиком.
Ну, или второй вариант - первый ответ на Вашу тему.
Я только по овуляции планировала. Занимались сексом в день овуляции и еще на след.день. Родила сыночка. Сестра таким же способом сыночка зачала)). А вот дочку старшую зачали за неск дней до овуляции. Вообще, мне кажется, метод по овуляции самый надежный.
Никак, у нас одна тётка на работе тоже мальчика хотела -чё только не делали и дни высчитывали, и народные какие то методы, родила 4 девочек.
мой предыдущий пост. За полчаса до секса пусть муж выпьет крепкий кофе, вроде, говорят, сперматозоиды оч подвижными становятся.
Как, как? Это же все знают - головой на север надо лечь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А не проще перепихнуться с футбольной командой? Может кто мальчика и заделает?
автор, я вам сделаю навет на сына. если заинтересует - пишите. не бесплатно естественно
Никак, вам уже ответили. За мужской пол отвечает Y хромосома. Тем, кто вам пишет про всякие "действующие" методы - отдельный привет. "Лучшее советское образование/ такого больше нет/ поколение ЕГЭ растят идиотов".
XX - девочка, XY - мальчик. В яйцеклетке всегда сидит X, в сперматозоиде - или X или Y., т.*****. от Вас ничего не зависит, все от мужчины. Просто рожайте рожайте... В конце концов теория вероятности сработает.
Сообщение было удалено
лол. Хотя если автор спрашивает совета на форуме "как зачать мальчика" - она ваш клиент. С другой стороны не всегда люди должны страдать за свою необразованность... Но разок можно.
Сообщение было удалено
да, с 50% вероятностью заработаете по факту зачатия сына. Неплохо, но всё равно - мошенничество.
как микробиолог отвечу все просто , в другой теме писал , что такое сперма - набор лимонная кислота;
- фруктоза;
- цинк;
- калий высокой концентрации;
- сера;
- медь;
- кальций;
- витамины С, Б12 и др.
так вот надо добавить майонез и получится мальчик , если жирный майонез то мальчик , если не жирный то девочка
Сообщение было удалено
вам могу заговор от неверия зачитать. тоже не бесплатно конечно
Сообщение было удалено
майонез нужно обязательно зарядить. так не поможет, и может даже навредить.
да никак,если только эко в пробирке,там сделают мальчика за большие деньги,а так если от мужа рождаются сплошные девки,что только не делай народными методами,не поможет.У моей свекрови наоборот,одни парни,вся родня рожает парней и тоже не было девочек. Никакие высчитывания не помогают.
Сообщение было удалено
+++ Я пол не планировала, но могу подтвердить на собственном опыте, у меня зачатие мальчиком произошло на след.день после овуляции.
хорошо, что автор "нивкоем случае не думает про аборт" если мальчик не получиться. а то неделе на 16-17, когда пол определят, аборт делать поздновато
Сообщение было удалено
Вот так именно и объясняла при мне одной женщине ,у которой тоже две девочки и хотела мальчика, что именно надо только в овуляцию зачинать а до нее и после будут девочки, и еще по таблице смотрите в инете их полно, я проверяла у меня срвпало.
Со 100% результатом нет метода, но можно попробовать следующее:
-несколько дней воздержаться от секса
- заниматься сексом в позе с наиболее глубоким проникновением
- секс должен быть в день овуляции или чуть позже
Удачи!
Сообщение было удалено
Вот так именно и объясняла при мне одной женщине ,у которой тоже две девочки и хотела мальчика, что именно надо только в овуляцию зачинать а до нее и после будут девочки, и еще по таблице смотрите в инете их полно, я проверяла у меня срвпало.
а у меня совпала половина только, смотрела японскую, китайскую таблицы, по обновлению крови и еще какую то, не помню
Объясняла заведующая женской консультацией
Напишите дату своего рождения и я вам напишу в какие дни можно зачать мальчика)))
Сообщение было удалено
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
Сообщение было удалено
+++ Я пол не планировала, но могу подтвердить на собственном опыте, у меня зачатие мальчиком произошло на след.день после овуляции.
У меня в такой же ситуации девочка!
Сообщение было удалено
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
интересно, а на мужчин это тоже распространяется?
Сообщение было удалено
пепец ... живете в глухой Сибири.. в тайге?
Сколько же и ди о то к на белом свете
Хм... Послушаю. Моя группа крови 1-, есть доченька, в принципе не сильно важно, кто родится второй, но было бы интересно воспитывать двух разнополых деток
Сообщение было удалено
У меня знакомая с отрицательным резусом имеет двух разнополых детей
Сообщение было удалено
пепец ... живете в глухой Сибири.. в тайге?
во Франции ( глухой))))))) )
Сообщение было удалено
но до тебя нам всем далеко
Сообщение было удалено
сама иди отк а. нечего сказать иди лесом.
Автор,обязательно в новолуние купите набор инструмента(дрель,шуруповерт,перфоратор,что хотите,но обязательно не четное кол во)
Купите новое постельное белье,и разложите инструмент по часовой стрелке-ВСЕ!!!
Приступайте незамедлительно!!!! Мальчик гарантирован
Только ЭКО даст 100% результат, все остальные методы не дают гарантию, но я верю, что могут повлиять на 50/50 шанс в ту или иную сторону. Я использовала метод диеты и момент, когда надо зачать девочку. В итоге родилась дочь. Со вторым ребёнком вообще не заморачивались, но после первых родов я стала вегетарианкой (метод диеты - щелочная еда) и у меня родился сын.
Никак(((
У знакомой уже 3 мальчика, по разным методикам планировали девочку. Ни одна пока не сработала.
[quote="Гость"]хорошо, что автор "нивкоем случае не думает про аборт" если мальчик не получиться. а то неделе на 16-17, когда пол определят, аборт делать поздновато
ага)))тоже поржала)) на 2 скриненге в 20 нед ей скажут -у вас опять девка и можно подумать ей кто-нибудь аборт сделает на этом сроке)))
Сообщение было удалено
У меня знакомая с отрицательным резусом имеет двух разнополых детей
у менч группа третья минус, и сын, и дочка есть. причем тут кровь женщины вообще?
Эх,Вам бы мою "везучесть"-всю жизнь хотела девочку, косички,платьица,рюшечки там всякие - ждём мальчика... У меня подруга хотела девочку,что она только не перепробовала,все календари японские,китайские,народные приметы шерстила каждое утро с градусником в п.опе,в итоге трое сыновей.
[
фууух поржала))
особенно заговор от неверия))
по теме: первый коммент всем читать и все, нафиг тему раздувать, когда пол ребенка во власти мужчины?
а то что тут пишут некоторые: воот я хотела девочку, производила определенные махинации и на выходе получилась девочка! Дамы, мужчинам своим спасибо скажите, желание совпало с действительностью, вот и все, вы вообще не при делах, кто бы ни родился.
Я безумно хотела сына, у меня сын, спасибо его папе)
Просто нужно пнуть в жеппу великага и магучега властелина Овуляндрэ и сплясать ритуальный танец джигурды.
Сообщение было удалено
Мая,здравствуйте..Пол ребенка считается по крови матери и отца,чаще всего дети погодки бывают однополыми.. и редко разнополыми*(считать надо)Замена крови у женщины происходит 1 раз в 3 года а у мужчины 1 раз в 4 года и считается от даты рождения матери и отца...
Сообщение было удалено
Мая,здравствуйте..Пол ребенка считается по крови матери и отца,чаще всего дети погодки бывают однополыми.. и редко разнополыми*(считать надо)Замена крови у женщины происходит 1 раз в 3 года а у мужчины 1 раз в 4 года и считается от даты рождения матери и отца...
Уточнение:
Если была обильная кровопотеря (операция, роды, переливание и. т. д) считать от нее.
Не гневите бога, как бог даст, так и будет
Спасибо всем кто понял меня правильно и дал разумный совет. Я обязательно воспользуюсь вашими советами. И надеюсь что все у меня получится. ☺️👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто Бога не гневит. Бога гневят те кто идёт на аборт или выбрасывают своих новорождённых детей в канализацию в мусор и т.д. И у меня в теме написано что: если все таки будет девочка, это тоже хорошо. Это наш ребёнок и мы любим всех детей одинакова. А следить за овуляцией и помечтать это не грех.
Сообщение было удалено
У моей мамы 3-, у нее сын и дочь. И несколько выкидышей из-за резус-конфликта
Могу посмотреть кто у вас будет в третий раз)
Сообщение было удалено
Уточнение:Если была обильная кровопотеря (операция, роды, переливание и. т. д) считать от нее.
Здравствуйте...Без разницы,что было....Считается от даты рождения и все! Потому,что кровь все равно не изменяется на данный момент(операция,переливание и т.д) Поменяется через определенный отрезок времени...