Девушки,какой припарат вам назначался??? Через сколько циклов после отмены наступила беременность???
Есть ли шанс вообще забеременеть при мультифолликулярности яичников?
Есть. Вы хоть пробовали беременеть без ОК?
Сообщение было удалено
Конечно.Почти год уже...безрезультатно...Вчера была у врача,мультифолликулярность подтвердили,прописали препарат "Димиа"
Срок приема не указала,сказала что до планируемой беременности,а я уже планирую)))Сколько нужно пропить,3 месяца хотя бы?
Сообщение было удалено
Спермограмму муж сдавал? Если нет, начните с этого.
Сообщение было удалено
Этого не делали,но что мне кажется что дело явно не в нем
Потому что часто читаю о том что подолгу не получалось и после отмены ОК,бах и аж с 1го цикла!!
Сообщение было удалено
Мало ли что вам кажется. Краем уха то на работе ловлю разговоры, то знакомые рассказывают. Если проблема в мужчине, то и нечего вам травиться лишними таблетками попусту
Сообщение было удалено
Вы думаете,ОК как то действуют побочно?
Сообщение было удалено
Думаю, что явно не для увеселительного чтения в туалете инструкции пишут для медикаментов. В т.ч. раздел "побочные действия"
Отправляйте мужа на спермограмму, не будьте ду-рочкой.
Пропить гормоны всегда успеете.
Сообщение было удалено
Не спорю,но гинеколог ничего не сказала кроме "может болеть голова",так остальное ничем не отражается
Сообщение было удалено
Пусть так. Но смысл тратить несколько месяцев на курс таблеток себе, когда можно потратить всего лишь несколько дней на сдачу анализов семенного материала мужа? Если там все в порядке, то в следующий цикл и начнете курс, как и планируете. Если нет, то и время не придется тратить, и деньги, и нервы (в ожидании зачатия)
Сообщение было удалено
Согласна,но он не слишком то на это идет
Сообщение было удалено
Тогда пейте, что ж еще остается
Сообщение было удалено
А толку пить, если проблема вдруг окажется в муже?
Автор, у нас у Вас за здоровьем следит? Мужчинам в этом плане очень повезло, всё, что требуется - сдать анализ в баночку, это у женщин всё находится внутри. К беременности должны готовиться оба родителя
Сообщение было удалено
Оттянуть момент, когда тот уйдет с мыслями о бабьем бесплодии. У всех уж свои приоритеты
Знакомая год лечилась и таки забеременела, но случился выкидыш. Сменила мужа. Видимо, дело было не только в ней....
врач тоже димиа выписывал. пропила три месяца. после отмены через три цикла забеременела, родила уже. все хорошо
У меня тоже мультифолликулярные яичники. Беременность наступала с 1 цикла 2 раза. Никогда противозачаточные не пила
У меня так было - Мультифолликулярные яичники - это когда много яйцеклеток - мне тогда еще одна медсестра сказала - не переживай. Много яйцеклеток это не плохо - плохо когда их нет. А так главное чтобы были яйцеклетки большого размера - тогда все возможно - если там только маленькие - то их доращивают до нужных размеров. У меня это не стало преградой для рождения детей.
Обязательно с начала проверте мужа. У меня была аналогичная ситуация 13 лет назад. Я так же, как и Вы, искала причину нашего бесплодия прежде в себе. Врачи поставили диагноз склерокистоз яичников. Сделали операцию. В последнюю очередь только мужа проверили. Оказалось, что первопричина в нем. Таким образом, операцию можно было и не делать. Досадно. Грамотный врач, диагностирую бесплодие, обязательно начнет обследование с мужа!
[quote="Екатерина"]Девушки,какой припарат вам назначался??? Через сколько циклов после отмены наступила беременность???
Есть ли шанс вообще забеременеть при мультифолликулярности яичников?[/quote
Как про меня написано!Постою послушаю!
Сообщение было удалено
+1
На западе стандарт обследования - если год не наступает берменность первым проверяют мужа всегда... это наши врачи зарабатывают на том что у каждой женщины есть мелкие гинекологические болезни... если нет, то найдут. будут залечивать ее годами.
Я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как доращивают?