Привет всем! Я на 26 неделе прибавка в весе 13кг. Я знаю, это очень много. Я сама высокая и не худого телосложения. А вы сколько набирали? Очень переживаю, что растолстела
У вас наверное отеки. Поменьше соли ешьте.
Не переживайте,пройдет после родов. Я сама набрала 8 кило. Ребенок родился всего 3 ) кило. А подруга 15, ничего, скинула.
12
Ого, я на 22 недели,до беременности весила 56 кг, за время токсикоза потеряла 7 кг, сейчас набрала 5 кг(54 вешу), так что пока минус 2кг.
8. 6 ушло после родов.
за беременность набрала 14 кг, потом минус 7 в роддоме, спустя год эти 7 вернулись. я и до беременности была не худая, мне 33 года (((((((((((((
30 кг так что не парьтесь - все относительно.
набрала 13, в роддоме оставила 7. дочь 3900 родилась
8 набирала.
Сообщение было удалено
Ушло потом 15 почти сразу.
я +22 кг шла рожать. после родов ушло 9 кг,потом еще немного. сейчас лишних 8 кг
за всю б -13 кг)
15. Все ушло в первую неделю. Я рыдала.
8. Вышла из роддома в добеременных джинсах
20
В первую и во вторую беременности по 20 кг, потом до 6 детских Месяцев скидывала по 25. В третью набрала тридцать, ребёнку сегодня полтора исполнилось, а 8 кг все ещё со мной(((
2 раза по 9-10 кг.
Набрала 12 кг, 6 кг ушло сразу после родов. В свой, так сказать, добеременностный вес вернулась через год, когда закончила ГВ.
А я из роддома вышла с добеременным весом (набирала по 10 кг), а на ГВ отлично худела
Я к 37й неделе набрала 4 кг, даже беспокоюсь, что так мало. Врачи определили, что вес ребенка в норме. Посмотрю, сколько кг будет в день родов :)
Я на 31 неделе, набрала уже 9.5 а ведь еще 2 месяца... но я не парюсь
20,при росте 170 и изначальных 56-58 кг.восстановлен через год.
До беременности весила 50, рожать пошла 69, сразу после родов 58, через два месяца, т. *****. сейчас 53. На диетах не сижу, в еде не ограничиваю себя, кормлю грудью.
Точно не помню сколько набрала, наверно кг 10, может 11. Была до родов 57 кг (рост - 165 см) , когда рожала - 67 кг. Сразу после родов сбросила немного 2-3 кг, из роддома с животом уезжала, как-будто и не рожала). А когда начала кормить грудью, вес сильно потеряла, была очень тощая 48-49 кг, даже лицо поменялось, было круглое, стало овальное вытянутое, хотя ела от пуза, что хотела, то и ела.
После того как бросила кормить грудью и устроилась на работу чуть поправилась до 51-52 кг. В общем итоге - сбросила по сравнению с дородовым весом. Правда сейчас, стараюсь себя ограничивать в еде, потому что уже набираю, в молоко уже ничего не уходит, а на попе откладывается
Набрала 6, и их же оставила в роддоме. На выписке была в обычной своей одежде.
За всю беременность плюс 25 кг!! из-за этого теперь вся в растяжках. теперь сбрасываю, еще 7 осталось
Была беременна 3 раза.
Каждый раз набирала 7-8 кг.
Этот вес сразу уходил
-1 кг. изначально вес был 52кг, в первом триместре сбросила до 46кг, во втором и третьем набрала по 2,5 кг. рожать пошла 51кг. сейчас 56кг(прошло 2 года).
Сообщение было удалено
забыла написать сейчас на 8ой недели
20 кг. весила до беременности 53. жрала беременная как не в себя
Я 23 кг. уже набрала,хотя ем мало,в последнее время пищу только растительную и ничего жаренного,соленого,копченого,а вес все равно набираю. Муж говорит,что все нормально,а я жутко комплексовать начала,появились отеки, кошмар вообщем!!!(((
Набрала 20 кг, вес на момент родов 85 кг, после родов сразу ушло 5 кг, вес ребенка - 3500 кг, за 6 месяцев скинула 25 кг, стала худее чем до беременности, но сильные растяжки очень.
Сообщение было удалено
Сбросила наоборот. Токсикоз был ТАКОЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
Везёт, что откладывается))
Я 2 года уже не кормлю, а вес набираю ооочень медленно, и только с помощью качалки.
Сообщение было удалено
В день родов уже не посмотрите, не до того будет.
Я набрала 18 кг! Когда ребенку исполнилось 9 мес, я уже одевалась во все добеременные вещи и, кстати, ни одной растяжки
В первую беременность набрала 9кг100г, во вторую 9 кг ровно. После родов худела сильно, весила меньше, чем до беременности. Потому что сама мелкая (155 см), а молока было полно, все на детей уходило, они как на дрожжах росли. Вес падал до 45 кг безо всяких ограничений в калориях. А сейчас 49 кг тяжело держать, часто весы 50 показывают, тогда приходится ужинать чисто символически.
До беременности вес был 51 кг при росте 167 см, рожать пошла был 68 кг, домой приехала после роддома был уже 60 кг, потом за месяц сами собой ушли -5 кг, ребенку сейчас 4 - ый месяц, ем все, вес не набераю, но хочу похудеть как до родов, но пока не хочу ограничивать себя в еде, думаю к лету потом похудеть. А во время беременности жуткий жор был, не всегда получалось себя в рамках держать, часто переедала ((, сама от себя в шоке была, так как до беременности обжорой не была.
мне 23 ,при росте 162 до беременности 45.5 стабильно, сейчас на 5 месяце 48 ,налегаю на фрукты ,домашний творог, говядину обожаю, иногда выпечку ем сама готовлю, токсикоза не было, врач говорит хороший вес легче так будет
У меня 33 неделя беременности набрала уже + 19 кг, до беременности была 50.3 сейчас 69.7 кг. Тоже боюсь что будет после родов не знаю, токсикоза ничего не было, беременность протекает легче но в весе набираю. Кушаю все что хочу.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас тоже 26 недель, набрала уже 16 кг!
Рост 173, в прошлом проф. занималась спортом, и сейчас по 2раза в неделю, но все равно прилично уже набрала.Переживаю тоже, но вес прет...
Раздражает когда называешь, эту цыфру и люди говорят ого!
Надеюсь чуть претормозить;)И Вам
желаю!