Гость
Статьи
Тест положительный но …

Тест положительный но месячные есть

4 февр. были М. 22 февр. болел живот как при М. 28 февр. делала тест. Тест показал 2 палочки. Но вот 1 марта М. Я Б или что мне делать?

Жадыра
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу идти

Гость

Это не месячные, а кровотечение и угроза выкидыша.

Лена

К врачу, конечно. В первый месяц беременности месячные возможны. Не всегда организм успевает перестроиться на новый режим.

Гость

Возможно внематочная беременность,при ней месячные приходят как обычно.

Гость

Я Б или что мне делать?[/quote

пuздeц

Гость

Ну так сдай ХГЧ и все ясно будет

Гость

И ты на форум строчишь?!К врачу беги у тебя выкидыш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, она просто Б

Гость

Это выкидыш на раннем сроке-сходите на узи после месячных

Гость
Лена

Сообщение было удалено

иногда до 6-7 месяца есть М.

Т.

Надеть очки и еще раз посмотреть тест. И вторую "палочку" получше рассмотреть. Небось, двоилось с перепугу-то))))

Гость

никакие месячные при беременности не идут и идти не могут.

Гость
Жадыра

Сообщение было удалено

Может, Б, может, *****А если до сих пор не сдала кровь на ХГЧ или просто не обратилась к гинекологу, то еще и Д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Знакома лично с женщинами, у которых на протяжении 1-2 триместров беременности были месячные.

Гость

беги к врачу ...возможно это патология ...ну надеюсь что у тебя все хорошо будет ...ну не тяни ради Бога

Julia.unpredictable@yandex.ru

Могут. Знакома лично с женщинами, у которых на протяжении 1-2 триместров беременности были месячные.[/qуоте]

Дааа???а что же тогда девушки в патологиях лежат,у которых мажет кровью!!!???зачем же им тогда кровоостанавливающие колят??? Не могут быть месячные при беременности,это два взаимоисключающих понятий.

Гость
Julia.unpredictable@yandex.ru

Сообщение было удалено

Сколько вопросительных и восклицательных знаков. У Вас истерика?)) Вы считаете, их не осматривали врачи? Или, по-Вашему, к врачам пускают только избранных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Знакома лично с женщинами, у которых на протяжении 1-2 триместров беременности были месячные.

да не гоните пургу, знакома лично, ага.. все эти истории с мес. во время беременности случаются с "одна женщина когда-то сказала подруге моей подруги, что у нее такое было "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как, объясните пожалуйста, могут при беременности быть месячные?

Малинка

у моей свекрови шли месячные до 4 месяцев, пока не зашевелился, вот тогда-то и оказался сюрприз)

Ольга

теперь для тех кто уверен что кд при беременности невозможны и что это выкидыш: есть такая штука как цветная беременность. у меня у самой первую бер. до 14ой недели были кд и ничего 2 года назад родила здорового нормального ребёнка.

Император Кубик-Рубик

У меня тоже так было! Это беременность

Наталья

Девочки,вчера на УЗИ увидели точку 2 мм в матке и желтое тело в яичнике,приехала туда уже с начинающимися месячными,т.к. задержка была тесты слабо положительные мазало в день месячных немного коричневым потом тишина пару дней и тут увидела кровь и побежала на УЗИ. Так вот. Узистка так и сказала что что то есть но начинаются месячные..типа идите скорее всего ничего не будет( я после внематочной с одной трубой. Желтое тело в яичника именно с той стороны где труба. Есть ли смысл делать повторное узи? Или если месячные значит и точка моя 2 мм выйдет?( р.s.: месячные не очень обильные,тянет немного в самом низу живот. Отзовитесь пожалуйста!! Заранее спасибо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Почему не пошли к врачу и не легли на сохранение? Отлежитесь и проверяйтесь на беременность как закончатся.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И не УЗИ, а ХГЧ проверьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не гоните пургу, знакома лично, ага.. все эти истории с мес. во время беременности случаются с "одна женщина когда-то сказала подруге моей подруги, что у нее такое было "
У меня было :) Врачи перестраховываются.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: