Здравствуйте. мне рожать через пару тройку недель, сейчас идет 38-я неделя. Пока что никаких предвестников. Но страх уже начинается жуткий. Как представляю, что будет больно, эти врачебные …
Сообщение было удалено
Вот вот. вы меня пнимаете! Кстати мне потом сказали что виновато положение матки. У вас тоже так было?
Сообщение было удалено
Пусть с вами кто-нибудь поедет, когда будете рожать. Не сможете терпеть, требуйте кесарево. И обязательно пусть кто-то будет из родственников.
Оба раза жутко боялась. С первым в родзале сказала,что хоть сейчас готова за вторым. Хотя от начала еле ощутимых схваток до рождения сына прошло 17 часов))) Со вторым паниковала еще сильнее. Родила за два часа. Все не так страшно как кажется)))Хочу третьего малыша...но рожать реально боюсь)))Легких родов вам!
Кстати оба раза без эпидуралки. Я сама ее не хотела,поэтому выбрала роддом где ее делают только строго по показаниям
Гость
А почему все женщины так бояться кесарево?
Не знаю, я боюсь ЕР - это ад по моему
______
Присоединяюсь. ЕР - боюсь. Кесарево - нет, хотя больно будет не меньше, просто "потом", когда отойдет анестезия.
Боюсь порваться черти как, не хочу что бы Там резали - зашивали. Боюсь осложнений от ЕР.
Все осложнения наиболее распространенные при КС мне кажутся не такими ужасными, как при ЕР.
А, да! Еще я полностью, от слова "абсолютно", не доверяю врачам. Вижу в них скорее мясников стоящих на потоке, чем адекватных людей любящих свою работу и своих "клиентов".
***** почему до сих пор ещё кто-то рожает естестенным путём?! Совсем себя не любите да? ЗАРАНЕЕ надо договариваться на эпидурал или лучше кесарево. Или ВОВСе не рожать. Я себе пообещала, начитавшись рассказв: НИКОГДА в жизни! Даже беременеть отказываюсь. Да здравствует суррогатное материнство!
Сообщение было удалено
Бред совковый. Я за кесарево. 21 век на дворе. Зачем осознанно на муки идти?
Не надо бояться , надо думать только о хорошем.! Ведь мысли они материализуются. Мне тоже скоро рожать третьего ребёнка и хочу Вам сказать, что ни чего в этом страшного нет. Сейчас да Вы об этом думаете , но когда всё начнётся поверьте у Вас не будет ни кокого страха!!! Удачи Вам.
Как родили?)все хорошо?))
Новомодное словечко "безумно". Безумно красивая, безумно страшно. Сразу представляется, что говорящий это слово - пациент психодиспансера.
Сообщение было удалено
А кесарево не муки?
Столько времени прошло уже!! Автор ну как всё прошло??? У нас 36 недель,страз уже начал одолевать!!! Поделитесь?????
Сообщение было удалено
***!!!
вы правильно боитесь. не хочу вас пугать, но рожать- это ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ АДСКИЙ АД, я хотела выброситься в окно, хотя вообще у меня достаточно низкий болевой порог и я думала что готова к такой боли. но это жесть и ужас и кошмар. я больше никогда не рожу. это все сказки что боль зыбывается-НЕЕЕТ. три года поошло я все помню как вчера. это ад....но....другого выхода нет, это придется пережить. ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ.
Вы - героиня!!!
Сообщение было удалено
Дура
я вас понимаю очень. я после родов как толтко дочь вытащили все ждала этого о чес все твердят "когда тебе на живот положат вся боль забывается"- а у меня все никак не приходила это, хотелось удавиться. и когда мне на руки хотели ее дать я сразу сказала "нет, унесите ее" мне было плохо не то чтобы больно, а морально даже очень плохо было. это шок. хорошо что было раздельное прибывание с ребенком в роддоме, я пришла в себя за пару дней. дочку безусно люблю, она очень крутая) ей 3 года
А я Не Понимаю!Ребенок ни в чем не виноват!и при родах проходит тоже трудный путь.Мама по своим силам,малыш по своим!это сложный трудный и болезненный процесс для обоих участников.И такая ваша реакция говорит только о том что вы неадекватные и с психикой есть проблемы!эгоизм и многое ещё что.Это мое мнение,его не поменять что бы вы не ответили.Работайте над собой,это не правильно не по природе не духовно не гармонично!!!на малышей злиться…
Родили? ☺
вы правильно боитесь. не хочу вас пугать, но рожать- это ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ АДСКИЙ АД, я хотела выброситься в окно, хотя вообще у меня достаточно низкий болевой порог и я думала что готова к такой боли. но это жесть и ужас и кошмар. я больше никогда не рожу. это все сказки что боль зыбывается-НЕЕЕТ. три года поошло я все помню как вчера. это ад....но....другого выхода нет, это придется пережить. ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ.
Ебанушка ты
Ну как ??? Родила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!