30 декабря 2015 года у меня закончились М.Жду в следующем месяце их нет.Делаю тесты разных фирм,а результат один и тот же на всех(одна / яркая другая не очень),но на вытянутую руку видна мне и мужу и подруге.Решила сдать анализ на ХГЧ 11.02.16 приехала домой и ночью начались М или кровотечение незнаю.Утром СМС с результатами 1932 тоесть положительный.С того момента по сей день,а сегодня 1.03.16 делала еще 4 теста.Утром пошла на УЗИ "доктор" посмотрел сказал приходи через неделю.Я уже просто незнаю,что думать и делать.Кстати при первой беременности ни тошноты ничего не было.Что со мной?Мог ли это быть самопроизвольный выкидышь?Или это внематочная?
Чтобы исключить внематочную надо сделать УЗИ, на Вашем срок уже должно быть видно плодное яйцо в матке как минимум. ХГЧ сдайте в динамике, чтобы исключить замершую. А кровотечение это плохо, значит есть как минимум угроза. Лучше бы вам скорую вызвать.
Блин, хгч уже 2 тысячи. В больницу надо. Это угроза. Было бы меньше 100, можно было бы сказать,что выкидыш.
Думаю беременность. У меня тоже было кровотечение вскоре после задержки, пила назначенные врачем лекарства, все о'к - малышу крепышу уже полгода :-)
Месячные могут идти через плод, так что сильно не паникуй это не страшно!
если у вас последние месячные были 30 декабря, то у вас уже должно быть недель 10, на таком сроке все прекрасно видно в матке и уже давно как есть сердцебиение, если бы была внематочная, то вы бы об этом узнали, вам сделали узи? что написано в заключение? если вам ставят срок по узи меньше и говорят прийти посмотреть через неделю, то есть подозрение на замершую , идите лучше в больницу к врачу а не сидите и не гадайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не паникуйте. У меня 2 подруги вообще до 3-4 месяца не знали что бер. Менструация была, но со сбоями, поэтому они узнали о бер только на приёме у врача. Сходите сейчас же к врачу., Дай Бог все будет хорошо.