Гость
Статьи
Выкидыш? Внематочная? …

Выкидыш? Внематочная? Что со мной?

30 декабря 2015 года у меня закончились М.Жду в следующем месяце их нет.Делаю тесты разных фирм,а результат один и тот же на всех(одна / яркая другая не очень),но на вытянутую руку видна мне и мужу и подруге.Решила сдать анализ на ХГЧ 11.02.16 приехала домой и ночью начались М или кровотечение незнаю.Утром СМС с результатами 1932 тоесть положительный.С того момента по сей день,а сегодня 1.03.16 делала еще 4 теста.Утром пошла на УЗИ "доктор" посмотрел сказал приходи через неделю.Я уже просто незнаю,что думать и делать.Кстати при первой беременности ни тошноты ничего не было.Что со мной?Мог ли это быть самопроизвольный выкидышь?Или это внематочная?

Юстина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы исключить внематочную надо сделать УЗИ, на Вашем срок уже должно быть видно плодное яйцо в матке как минимум. ХГЧ сдайте в динамике, чтобы исключить замершую. А кровотечение это плохо, значит есть как минимум угроза. Лучше бы вам скорую вызвать.

Баба_Яга_против

Блин, хгч уже 2 тысячи. В больницу надо. Это угроза. Было бы меньше 100, можно было бы сказать,что выкидыш.

Гость

Думаю беременность. У меня тоже было кровотечение вскоре после задержки, пила назначенные врачем лекарства, все о'к - малышу крепышу уже полгода :-)

Эва

Месячные могут идти через плод, так что сильно не паникуй это не страшно!

Гость

если у вас последние месячные были 30 декабря, то у вас уже должно быть недель 10, на таком сроке все прекрасно видно в матке и уже давно как есть сердцебиение, если бы была внематочная, то вы бы об этом узнали, вам сделали узи? что написано в заключение? если вам ставят срок по узи меньше и говорят прийти посмотреть через неделю, то есть подозрение на замершую , идите лучше в больницу к врачу а не сидите и не гадайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Не паникуйте. У меня 2 подруги вообще до 3-4 месяца не знали что бер. Менструация была, но со сбоями, поэтому они узнали о бер только на приёме у врача. Сходите сейчас же к врачу., Дай Бог все будет хорошо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: