Гость
Статьи
Результаты УЗИ

Результаты УЗИ

стоит ли переживать?была сегодня на ужи поставили срок 5-6 недель ..про сердцебиение ничего не написали .ктр четко не визуализируется .желточный мешочек визуализируется ..ещё какое то желтое тело на правом яичнике ..стоит ли переживать что нет сердцебиения ещё и что ктр не визуализируется ..очень переживаю ...

чума
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В воскресение УЗИ?

Дана

малый срок слишком)) через неделю - две сделай - будет четко визуализироваться)) на таком сроке у меня тоже оного не наблюдали и просили явиться позже для повторного узи подросшего плода))

Гость

Слишком маленький срок, чтобы четко разглядеть. Я на 5 неделе делала узи лишь чтобы убедиться, что беременность маточная, потому что были непонятные тянущие боли, боялась внематочной. Уже на 9-10 неделе можно будет повторить

Ласточка

Если беспокоит, то через неделю повторите. А так, если нет ничего плохого, то и беспокоится не стоит.

чума
Гость

Сообщение было удалено

да в воскресенье ..а что вас так удивило?

Гость

Не переживайте, у меня тоже на 5й неделе не увидели эмбрион и не нашли сердцебиение, предложили чистку - мол, замершая у вас, т.к. была небольшая мазня. Я решила не бежать впереди поезда, подождала и в середине 8й недели сделала УЗИ у хорошего специалиста. Эмбриончик увидели, сердцебиение услышали. Растем!

Гость

Подождите ещё ) срок совсем маленький ,
У многих так бывает

Гость

на аборт уже записалась?

Гость

[quote="Гость"]на аборт уже записалась?[/quote
***** б Н у т а я что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе? ок. самокритично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

еще рано сердечко слушать.через 2-3 недели услышите