Гость
Статьи
Сохранение на 28 …

Сохранение на 28 неделе. Кто сталкивался?

Несколько дней в выходные каменел живот. Особенно когда сидела.сходила к врачу она сказала " угроза преждевременных" легла в стационар. Тут меня на кресле осмотрел другой врач и изрек " если за 5 дней тонус не снимем поедешь рожать в другой дом недоношеного. будет на 700 грамм примерно , будешь потом пол детства его возле кровати сидеть надо было сразу ехать " . к слову у меня маловодье ставили с 21 неделе, когда пришла ложится в стационар ( направили) он же меня и ложить не стал " это не лечится, скорей всего будет ЗПР" .Потом поставил Кольпит, но тоже не положил а выписал свечи и все. когда на ранних сроках тянуло поясницу только таблетки выписал и домой. На жалобы уже с 16 недель что болит поясница мне ответили # ну ты же беременная.." Короче с мужем все по платным врачам ездили. Но у меня живот не болел , только каменел , поясница заболела в день когда пришла к врачу.
У меня такой вопрос. Девочки, кто лежал на сахронении? Кто сталкнулся с такой ситуацией как у меня? Как все закончилось? Очень важно для меня это.

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
su

Нормального врача, постельный режим в стационаре и покой.Вызывайте скорую и в больничку, пусть наблюдают.

гость

У меня почти всю беременность так было,это обычный тонус.В больнице не лежала,просто старалась сильно не напрягаться,на работе чаще сидела.Нормально родила.

Гость

ну, я лежала на 26 неделях, небольшие отёки и матка в тонусе (ваше "каменел" так называется). Ни капельниц, ни уколов. Тупо заработала изжогу от больничной еды и выписали.

Julia.unpredictable@yandex.ru

Я тоже лежала с угрозой преждевременных родов,был тонус - снимали магнезией через капельницу и полным покоем, поставили акушерский пессарий,сейчас на 33 недели

Гость

Поражает ваша безграмотность.
Словарь с собой в больничу не забудьте.

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ржака! В больничу?))))

Гость

Лежала именно на 28, с каменеющим животом. Капельницы, уколы, гинипрал. Доносила-долежала до 40-й, родила здорового ребенка. Слушайте врачей, все хорошо будет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бывает обычный, а бывает угроза преждевременных родов. И второе опасно и надо сохранять

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Ой,как смешно,человек кнопкой ошибся. Ой вообще. Смешно так!!!

Ласточка

Много кто сохранялся и на таком сроке и ранее. Лежите и не нервничайте + ношпа и капельницы. все вам снимут. У меня шейка раскрывалась на 33 неделе. Кололи генипрал и таблетки. так насохраняли, что потом ни схваток толком ни шейка не раскрылась

Мумуля

Лежите, не нервничайте, попейте валериану. Здоровья вам и малышу!

Мари

Лежала с тонусом на 25-26 и 28-29 неделях. Стоял пессарий, капали магнезию и генипрал, принимала нифедипин. родила в 39 недель.

Гость

В 31 неделю опустился живот. Пошла к врачу. Сказала что шейка сглажена и открытие 1см. Лежала на сохранении почти 2 недели. Вышла с таким же диагнозом но с тем что ребенок старше уже проще. В итоге родила в 40 недель и пару дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

Если честно, то ничего страшного не вижу, у многих тонус держится долго, а при нем практически всегда болит поясница. Ну и лечат его прекрасно генипралом на таком сроке, ну на крайний случай могут продержать до родов в больнице. Вот вам ссылка на сайт http:// amnisure .ru/goto.php?ID=88 (уберите пробелы) , там гинеколог бесплатно консультирует, вы поговорите с ним, и узнаете альтернативное мнение другого врача. А еще на сайте описаны ощущения и выделения при которых могут быть роды раньше срока, а также рассказано, что могут предпринять врачи при угрозе преждевременных родов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: