Ходила на УЗИ 30 января.сказали все хорошо. плодное яйцо диаметром 3 мм по задней стенке, желтое тело 21 мм… срок 2-3 недели.13 февраля еще раз сделала УЗИ сказали плодное яйцо есть, а эмбриона нет.Уже по передней стенке.диаметр плодного яйца 16,5 мм.желтое тело диаметром 17 мм.срок поставили 6 нед.2 дня. сама рассчитать не могу.последние мес.были 25 декабря. ХОДИЛА 17 февраля на УЗИ, другой узист ПОСТАВИЛ 5 НЕД 6 ДНЕЙ. ЭМБРИОНА ТАК ЖЕ НЕТ.И НЕТ ЖЕЛТОГО МЕШКА.… признаки беременности есть(грудь болит, токсикоз ужасный )
Меня все отправляют на чистку.20 февраля опять на УЗИ отправили.плодное яйцо уже 27.срок поставили 7 нед 6 дней(но Г на кресле посмотрела меня и сказала матка недель на 6).УЗИ показало что есть желточный мешок.ДО ЭТОГО ЕГО ДВА ДРУГИХ УЗИста НЕ ВИДЕЛИ.Хгч растет плохо 13.02.16 было 25891 ...19.02.16 36051.22.02 был 49712 ДЕВОЧКИ КАК БЫТЬ.Токсикоз с каждым днем сильнее.даже извиняюсь порой выходит в обратную. грудь болит и нет кроявных выделений. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!?!?!?(((
у меня было, была чистка, но у меня не было токсикоза и хгч упал
Сообщение было удалено
надо делать анализ на хгч в динамике, чтоб уж точно определиться к какому решению прийти. У меня хгч тоже плохо " рос", но слава Богу все хорошо стало, сейчас сынуле уже 1,5 годика!
Поставили анэмбрионию на 9й неделе. Был токсикоз и грудь болела так, что больно дотрагиваться было. Определили на УЗИ. Пошла внепланово тк почувствовала, что токсикоза почти нет и грудь перестала болеть. Сделали чистку, сегодня выписываюсь. Тяжелее это пережить морально, чем физически. Утешает то, что это бывает только один раз. После выписки сказали не надо сдавать никаких анализов, можно беременеть через 2-3 месяца.
При анэмбрионии все признаки беременности и хгч растет. Нет смысла сдавать хгч. С месячными от 25 декабря эмбрион должен быть уже.
Сообщение было удалено
Странные врачи,через 2 месяца после чистки беременеть,это где их учили этому,в ветеринарном техникуме по ходу....
К сожалению, это анэмбриония. На таком сроке уже сердцебиение есть. А у вас даже эмбриона нет. Жаль что так, но после чистки вы прийдете в норму и потом обязательно забеременеете успешно! Все наладится.
Сообщение было удалено
Врачи у вас ужас... Как это, не сдавать анализы? Что за бред???
А зачем сдавать что-то после анэмбрионии? Такое случается у абсолютно здоровых людей. Если денег не жалко, можно к генетику сходить. А так, подготовка к следующей беременности ничем не отличается от подготовки у той пары, которая с такими проблемами никогда не сталкивалась. Вот если ситуация повторяется или в сочетании с выкидышами и замершими, тогда да. Обследоваться по полной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поставили анэмбрионию на 9й неделе. Был токсикоз и грудь болела так, что больно дотрагиваться было. Определили на УЗИ. Пошла внепланово тк почувствовала, что токсикоза почти нет и грудь перестала болеть. Сделали чистку, сегодня выписываюсь. Тяжелее это пережить морально, чем физически. Утешает то, что это бывает только один раз. После выписки сказали не надо сдавать никаких анализов, можно беременеть через 2-3 месяца.
Ну не знаю.. у меня второй раз подряд