Доброе утро! Кто забеременел с диагнозом гипотиреоз после 30-ти лет? Поделитесь опытом-как быстро наступила беременность, какие были сложности?
Сообщение было удалено
Почитайте vk.cc/4PCgFL Имею большой опыт в данной теме. Обращайтесь за консультацией и всё будет хорошо.
Мне 36.гипотериоз с 2001 года.проблем с зачатие не было никогда.у меня двое детей.одной 14 лет.другой 1.5 месяца.просто нужно контрлировать уровень гормонов до и во время беременности
Все ок было, под контролем эндокринолога, принимала Эутирокс, сдавала кровь. Беременность в третьем цикле, легкая, ребенок 8/8 Апгар, здоров
Главное не переживайте, вовремя наблюдайтесь у эндокринолога (и сдавайте анализы), перед запланированной беременностью желательно пропить пару курсов эндонорма. Во время беременности - только по рекомендации и под наблюдением врача. В этом случае вполне возможно будет обойтись без гормонов. Но все это - только и строго под наблюдением врача. И тогда у вас будет как обычная беременность, ну просто надо будет чуть чаще врачей посещать и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя сестра столкнулась с такой же проблемой, как и у Вас. К сожалению, врачи сказали, что при гипотиреозе в нашем случае наступит бесплодие. Но мы пока не опускаем руки, к тому же, консультанты компании http://hypothyroidism.ru/ сказали, что сделают всё для того, чтобы ей удалось стать мамой как можно быстрей.
Так что и вы не отчаиваетесь..обязательно всё получиться :)