Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или пролет?

Здравствуйте, у меня последние месячные были 21 января. До сих пор их нет. Все 5 тестов положительные. Но пару дней назад начались мазаться коричневые выделения, пошла к гинекологу, она посмотрела и сказала что как таковой Б не видит, но что- то не понятное есть(маточная или внематочная) .
Эндометрий: толщиной 12 мм, однородный.
В полости матки гипоэхогенное включение с гиперэхогенным ободком d 1,6мм
Прописала сустен закладывать на ночь. И в пятницу к ней на прием+ сделать утром тест.
Но коричневые выделения продолжаются, немного усилились.
Живот не болит и не тянет. Даже признаков на боли нет.
Что это может быть? Беременность или пролет?
И у нас в городе анализ на хгч делают недели, на гормоны так же)

Наташа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызовите скорую, такое мазанье для беременности это ненормально

Наташа

пойду в пятницу к гинекологу, посмотрим что скажет , может придется лечь на сохранение)

Катания

Мазня не норма при беременности ! Срочно вызывайте скорую ,иначе можете остаться без ребенка !

Наташа

гинеколог сказала что в матке беременности нет, однако написал что там есть какое-то включение. Но она сама не знает, маточная или внематочная.
Поэтому я и написала сюда, чтоб понять , что это такое включение с гиперэхогенным ободком d 1,6мм.
Это и есть беременность или нет. У меня получается 4 недели от зачатия, но на узи ничего не видно( это вообще нормально что так происходит?

Гость

а почему вы были у врача и у него не спросили, а на форуме спрашиваете?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Рано бегут по врачам,а потом темы строчат.

Наташа

честно, не сообразила, столько эмоций и мыслей в этот момент было)

Гость

Рак

Гость

автор, на узи по этому сроку можно исключить внематочную. у меня тоже была мазня, на моих 1-2 нед., акушерской 3-4. отправили на узи, беременности видно не было еще, но и внематочную исключили.сказали через нед. прийти. Пришла, узи показало беременность.

Наташа

гинеколог сказал пока не видно(( черт его знает)))
что она смотрела)

гость

может это эмбриончик прикрепляется? но больше 2-4 дней мазать не должно. в другом месте хгч никак нельзя сдать? сходите к другому врачу, если конечно есть возможность. рисковать нельзя.

Гость

Пролет или залет?

Наташа

Ребёнок очень желанный)))

Баба_Яга_против

Через 4 недели от зачатия должно быть видно эмбрион.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

как у вас дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: