Гость
Статьи
Зачатие и лишний вес!

Зачатие и лишний вес!

Вопрос:Может ли излишний вес быть причиной бесплодия?Как вы думаете лишние 20,30,40кг могут играть злую роль на пути к материнскому счастью?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.

Гость

Вот как можно наесть лишних 40 кг? Неужели вы после 5 лишних не видели что дело плохо. Даже если у вас получится забеременеть (чего я вам искренне желаю) не забывайте что во время беременности еще наберете редко кто совсем мало набирает. Еще диабет часто бывает + к лишнему весу, тоже ничего хорошего для ребенка. Сбрасывание лишнее до беременности, самый лучший вариант.

Анжела

одна знакомая с весом 90 залетела после родов вес стал 120 потом снова бер.и вес 135 больше неподнимался, втоорая с весом 85 залетела и родила ну и многие с большим весов беремнели, я заберемнела с весом 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно да!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

охренеть и на них кто-то женился...

Гость

Безусловно. Как и излишняя худоба, при которой прекращается менструация, так и излишняя полнота ведут к неправильной работе яичников. У полных женщин часто на узи диагностируют ожирение яичников, которое препятствует возникновению овуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали что интерисуются только оглоблями.Вес 100 при 175 фигура песочные часы,муж красавец хоккеист.Почему все бабы думают,что главное в бабе...это размер *****.Милые женщины ,сейчас ценят у девушки МОЗГ и отношение её к мужчине.!Отсталая ты!

Гость

С лишним весом трудно забеременеть, а если и получится то не разродитесь.

Баба_Яга_против

У меня тоже лишний вес. Беременна.
Но да, он многим мешает. Если не забеременеть, то выносить.
Перед беременностью пыталась худеть. Была группа нас. Сидели на ПП + занятия спортом. В итоге я не похудела, а поправилась.
Помогала похудеть диета для диабетиков (у меня преддиабет) и то до определенного момента. Потом вес встал.
В общем, у кого много лишнего веса, обследуйтесь у эндокринолога. Мой мне сразу сказал, что 15 кг скинуть надо, тогда все получится. Сразу все лишнее скидывать чревато обратным эффектом. Это стресс для яичников и для всего организма. Можно потом вообще не зачать. Хотя не у всех так. Знаю женщину, которая похудела у моего эндокринолога на 30 кг и успешно родила.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

какое отношение: как мама к сыну?

Баба_Яга_против

Про разродиться не соглашусь. С любым весом можно не разродиться.
Моя родственница в 39 лет с весом 100 кг, а может и больше при беременности было, нормально родила. И однокурсница тоже рожала с большим весом. Килограмм под 90. Родила быстро и легко, сама. Все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175 и 100 кг - это ожирение. Болезнь не может быть красивой.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Не неси чушь!Мама к сыну...ты о чём.Не показывай таланты своего мозга.

Баба_Яга_против

Щас начнется. Набегут худосощные особы и будут кудахтать, что все жирные, что жирных никто не любит и не хочет. А полные будут доказывать обратное.
Я лично в армии полных, жирных, как хотите. И дико ненавижу все это лишнее во мне. Не считаю полноту привлекательной. Муж любит и такой. А мне хочется похудеть все равно. Но куча гормональных таблеток не дают этого сделать. Ну и беременность теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не неси чушь!Мама к сыну...ты о чём.Не показывай таланты своего мозга.[/qуоте]

Чувствуется лишний вес тебя очень тяготит.
И не надо думать, что ты единственная умная на земле, а вокруг одни дурочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую красоту видят только злые бабы!Мне на их мнение нас/рать!Я счастлива со своим любимым.Чего и вам овчарки желаю.

Гость
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

А гормоны зачем пьете? Разве их можно при беременности кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо думать, что ты единственная умная на земле, а вокруг одни дурочки.[/qуоте]
Среди тех кто пишет гадости то да,умнее многих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую красоту видят только злые бабы!Мне на их мнение нас/рать!Я счастлива со своим любимым.Чего и вам овчарки желаю.[/qуоте]

Какая ж ты злая..ужас. Мой тебе совет: сдай анализ на глисты. У полных очень часто причина лишнего веса в здоровых червях в несколько метров длиной. Отсюда и копится лишний вес как отходы их жизнедеятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо думать, что ты единственная умная на земле, а вокруг одни дурочки.[/qуоте]
Среди тех кто пишет гадости то да,умнее многих![/qуоте]

Да по-моему ты первая начала, назвав отсталыми..

Баба_Яга_против
Гость

Сообщение было удалено

А гормоны зачем пьете? Разве их можно при беременности кстати?
Пью то, что назначает мне эндокринолог.

Гость
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Да и пусть орут!Тут все привыкли!На мне где сядишь,там и слезишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по-моему ты первая начала, назвав отсталыми..[/qуоте]
Да что ты!Ну ка почитай наверху кто первый начал наезд!Начала она мне тут тыкать нехрена не зная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по-моему ты первая начала, назвав отсталыми..[/qуоте]
Да что ты!Ну ка почитай наверху кто первый начал наезд!Начала она мне тут тыкать нехрена не зная.[/qуоте]
Цитирую:"Охренеть и на таких кто то женится!"Типо они красавицы,а если есть лишний вес значит всё уродина.Она решила меня унизить!Не получится!Я такой человек...мне слово...я 20!

Гость

Спасибо за ответы тем,кто внимательно и главное правильно научился читать вопрос!)))))))

Гость

Почему такой странный интервал - от 20 до 40. Так сколько в вас кг?

Гость

Почему такой странный интервал от 20 до 40? Так сколько в вас кг? И какой именно вес тогда считаете нормальным? Рост минус 120, минус 110 или минус 100. Вот зачем так интриговать посетителей форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во мне.Это просто вопрос.Когда часто заходишь на мед.сайты из-за любознательности,то заметила девочки стали часто писать этот вопрос онлайн "врачам" на сайте.Стало интересно,неужели это так важно.Ведь многие имеют лишний вес и у всех есть дети..Почему этот вопрос стал для многих актуален?Долгие попытки?Ищут причину?

Гость

Да уж лучше беседовать на актуальные темы для женщин,чем отвечать на вопросы:"А не беременна ли я?"))))

мурзилка
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

В вашем случае,если на гормонах сидите,после родов можете похудеть прилично-я знаю такой пример.Просто не узнала ту девушку,ну 15 кг точно как в воду канули) Удачных родов Вам и восстановления к стройности и здоровью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю: - я стройная вес 48. У меня не возникло бы такой мысли - создавать тему которая мне не интересна. Значит вы полная/пухлая/толстая именно на это кол- во кг. Вот я и спрашиваю. Рост и вес.

Гость

Беременнеют многие - и худые и толстые и нормальные. Так же как и некоторые не совсем здоровые по женски/по мужски не могут зачать.

Гость

Конечно может я не думаю, я видела. Моя подруга полтора года не беременела пока не сбросила 20 кг. Худые тоже часто зачать не могут пока не поправятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, Вы из любознательности на медицинские сайты заходите? В тему про бесплодие? Зачем?)
Автор, а кто писал, что 175 и 100 кг? Не Вы ли, часом?))) Не отпирайтесь, у Вас серьезная проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильная худоба однозначно не дает забеременеть. А вот излишняя полнота условно. Лишние 20,30,40 кг вряд ли повлияют на способность к зачатию. Я думаю проблемы будут, когда вес перевалит за 100 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Не всегда находят причину бесплодия. Вот и валят на что попало. И матка не туда, и вес не тот, и инфекции левые вдруг находят (которыми человек давным давно переболел). В то же время другие женщины с теми же самыми параметрами быстро залетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю: - я стройная вес 48. У меня не возникло бы такой мысли - создавать тему которая мне не интересна. Значит вы полная/пухлая/толстая именно на это кол- во кг. Вот я и спрашиваю. Рост и вес.
173/57/27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, Вы из любознательности на медицинские сайты заходите? В тему про бесплодие? Зачем?)
Автор, а кто писал, что 175 и 100 кг? Не Вы ли, часом?))) Не отпирайтесь, у Вас серьезная проблема.
Я хочу помочь близкому человеку с такой проблемой.Моя сестра не может родить 4,5года.На сайтах мед.сижу,так как учусь в медицинском и это призвание сердца,а не кошелька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Не всегда находят причину бесплодия. Вот и валят на что попало. И матка не туда, и вес не тот, и инфекции левые вдруг находят (которыми человек давным давно переболел). В то же время другие женщины с теми же самыми параметрами быстро залетают.
Моей сестре сказали нужно худеть.По УЗИ нашли мультифоликулярные яйичники.Жалко её,реально жалко.И как всегда все родственники говорят:"Когда дети будут?Вы что не хотите детей?"Она не верит,что вес так влияет,как думаю и я.Что мне делать?Как вразумить человека,который хочет,но для этого ничего не делает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

173/57/27)))))))

Гость

А вам сложно подарить сестре абонемент хотя ьы на месяц в бассейн/зал/групповой силовой фитнес?! Рассказать об умеренном питании? Ваша сестра безвольное чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес реально влияет, давно доказанный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты язык то попредержи!

Гость

да. могут. 20+ вполне.

Таня

Девочки ,не ссорьтесь.Вот я оглобля!надоело таскать лишнее,да и ноги стали после сорока отекать.Сбросить оказалось нетрудно.Прекратила есть для развлечения,кетчупы,соусы,соль,копчености.Без этих вещей порция автоматом сократилась.Никогда не сокращайте порцию сами,ждите пока организм сам ее сократит.иначе все равно наброситесь на еду.Торты,печенья придется забыть навсегда.Пару раз в неделю мороженое без вафельного стаканчика не повредит.Шоколад 100%без сахара.Дороговато,конечно,но классный.Вместо сахара финики,любые фрукты и ягоды.Можно замороженные.И главное разделить белок и крахмал-либо мясо/рыбу с салатом либо гарнир с салатом.Ничего не жарить на масле-варить или запекать.Масло класть только в готовую еду и только высоко качественное.Никаких пицц и запеканок.В крайнем случае теста минимум.Я похудела и теперь вешу как в 18 лет пр росте 150 в его 43 кг

Лялина Екатерина

Конечно лишний вес может быть напрямую связан с трудностями забеременеть! Например потому, что лишний вес может быть из-за проблем с щитовидкой или сбой гормонов. А если гормоны шалят,то и зачатие может не наступить и на овуляции может отражаться! Короче. всё взаимосвязано! http://analizyi-pri-besplodii.ru/blog.html Смотрите здесь медицинский сайт про бесплодие, сдайте анализы, там список есть! Удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты что *** такое пишешь?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: