Гость
Статьи
Беременная или нет? …

Беременная или нет? Помогите разобраться!

Помогите пожалуйста разобраться. По моим подщетам беременность 4 недели, тесты все положительные (6 штук в разные дни), анализ на ХГЧ показал беременность, три дня назад началась мазня, не сильная не темно коричневая, пошла к врачу осмотрела сказала что невидит беременность отправила на Узи - вагинальное показало беременность 2,5 недели, хотя я считала что 4 недели, назначили утрожесан, спустя 3 дня опять на Узи нечиго не нашли там показало, что плодного яйца нет. Сделала опять тест - чёткие две полоски. Что думать не знаю ? Если ли беременность ?

Alexa
46 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Вы на разных аппаратах УЗИ делали?
Лучше сделайте на разных, тогда и будет яснее.

Гость

В 2,5 недели узи может и не увидеть ещё. Кровотечение это не хорошо, может и угроза выкидышь. Повторяйте тесты каждый день, через недельку ещё сходите на узи

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

я точно знала что беременна 4 недели Узи сказало 2,5

Alexa

[quote="Екатерина"]Вы на разных аппаратах УЗИ делали?
Лучше сделайте на разных, тогда и будет яснее. [/quote

2 раза с разницей в 4 дня, на разных апаратах у разных врачей

Гость

Может замершая, может угроза. Но мазня в любом случае не хорошо. Самое главное НЕ КОВЫРЯТЬСЯ там. Особенно врачам. Сорвете 100% Половой покой и утрожестан. Ну и самой больше лежать. Если все хорошо, то обойдется. Перепроверить дней через 10, должна развиваться.

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит идти к другому врачу? Я хочу понять что это ...

Гость

[quote="Alexa"][quote="Гость "]
Не стоит идти к другому врачу? Я хочу понять что это ...[/quote

Что вы беременны это точно. А вот сохраните ли вы ее, это другой вопрос

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Я уже бессильна незнаю кому верить и что делать, при первой беременности 10 лет назад у меня было подобное но тогда Узи на таком сроке не делали и я так не волновалась... Сейчас же мазня уже 6 день принимаю утрожесан... Что дальше то делать?

Гость

Я конечно не спец,но внематочной не может быть?

Баба_Яга_против

Анализ на ХГЧ нужно сдавать в динамике через каждые 2-3 дня. Если увеличивается значение в 2 раза примерно, значит развивается. Правда, так не исключается анэмбриония, но это уже другой вопрос.
Мазня - это плохой признак. Может быть и угроза, и внематочная.
Утрожестан кто назначил? В какой дозировке?
В последнее время, я смотрю, всем утрожестан назначают. Хотя раньше всех на Дюфастон сажали.
На узи сходите через неделю обязательно, а то если внематочная, тянуть нельзя. И сдайте ещё пару раз ХГЧ.

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо обрадовали! Я себя совершенно хорошо чувствую, ничего не болит только мажет !

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Два узиста сказали что нет

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Утрожесан назначил врач, вагинально 3 раза в день, сегодня сдала анализ на ХГЧ жду результата, боюсь идти третий раз на Узи боюсь навредить ещё больше, или оно не вредит?

Гость

В вашем случае узи не повредит и вообще этот якобы "вред" от узи не доказан

Гость

Нужно знать размеры плодного яйца, есть ли желточный мешочек, сердцебиение-то еще вроде рановато
Но с мазней обычно даже на ранних сроках скорую вызывают и на сохранение кладут, со мной помню в палате лежали с 2-мя днями задержки и уже на сохранении) хотя негласно до 12 недель сохранять не хотят типа
Вызовите скорую

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Была два раза у врача сказала, что нужно ждать... мазня есть но нечиго не болит, мазня розового цвета больше похоже на красную водичку без слизи и ткани, меряю базальную температуру постоянно 37.2-37.4 обычно такая у беременных... Вопрос идти к другому врачу или делать ещё раз Узи ?

Баба_Яга_против

Да. Не слушайте тех, кто кудахчет про вред УЗИ. Не доказано это. Многие делают часто и все норм. Но по несколько раз в неделю не ходите на узи. Рано еще. Неделю выждите хотя бы, чтобы точно увидели.

Баба_Яга_против

Ждать, автор, ждать. Другой врач что сделает?
Можете скорую вызвать. С положительными тестами и результатами хгч положат на сохранение. Отлежитесь хоть. Если работаете, то особо не отдохнуть. На работе лежать нельзя.

Баба_Яга_против

И я бы пошла через недельку на узи туда, где увидели беременность в первый раз. Сестре увидели на сроке 3-4 недели. У нее по месячным уже 6 должно было быть. Ничего. Уже 15-я неделя сейчас.
И у меня сейчас на неделю меньше, чем по месячным. Врач сказала, что нормально все.

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Та нет как лежать мне в больнице, сын на мне, школа и т.д.... Когда лучше сделать ещё одно Узи ? Через недельку ? Сил просто нет ждать((( вот сегодня ещё анализ крови на ХГЧ сдала буду надеяться что в норме!

Баба_Яга_против

Я понимаю, что ждать нет сил. Сама такая. Но надо ждать, потому что срок маленький. Неделя - самое то. Уже должны разглядеть.
Меня отправили 2 недели гулять.
Не паникуйте. ХГЧ посмотрите. Раз полосочки на тесте яркие уже, он должен быть уже приличным.

Баба_Яга_против

УЗИ сегодня делали? Выждите хотя бы до выходных. Сначала надо на хгч смотреть. Тысячи 4 будет, должны на хорошем аппарате плодное яйцо разглядеть. Естественно, вагинальным датчиком смотреть надо.

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Сегодня утром сдала ХГЧ результат вечером, жду...буду наверное отталкиваться от результата и тогда принимать решение идти к другому врачу или нет, так как боюсь что бы не навредили... Спасибо за советы Вы мне очень помогаете, на Узи решила пойти через недельку ... Пока мазня идёт растерянная я ..(((

Баба_Яга_против

Главное, чтобы плодное яйцо в матке было. Остальное будете смотреть недель в 7-8.
Пусть все у Вас будет хорошо.
Напишите хоть, какой результат хгч будет.

Гость

А внематочную сразу на узи видно?

Гость

Чего Вы ждете? Вас на сохранение должны положить при таких симптомах. Автор, Вы, видимо, не хотите ребенка...

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Результат ХГЧ 541.31 что значит 3 недели беременности, так как в 4 недели результат должен быть от 1500, хотя я считаю с момента зачатия прошло 4 недели, может не так надо считать? Вот теперь думаю может оно остановилось или действительно 3 недели?

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу! Но обстоятельства такие..завтра к врачу...

Баба_Яга_против

Маловато. На узи будет видно, когда больше 1000. И то не на всех аппаратах. Сдавать хгч нужно через 2 суток ещё раз. Должно раза в 2 увеличиться. Если уменьшается, стоит на месте или прибавляет по несколько единиц, замерло.

Баба_Яга_против

Внематочную видно не сразу. Точно так же, как и маточную не всегда можно разглядеть. Недели в 4 уже должно быть видно и ту и другую.

Баба_Яга_против

Так это Вы считаете от зачатия? Я всегда акушерские считаю. Получается, уже должно быть 5 недель акушерских у Вас?
Динамика хгч нужна обязательно.

Баба_Яга_против

Вы со сроками не парьтесь даже. Главное, динамика. Ну и потом на узи расположение плодного яйца в матке.

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Баба_Яга_против

Так это Вы считаете от зачатия? Я всегда акушерские считаю. Получается, уже должно быть 5 недель акушерских у Вас? Динамика хгч нужна обязательно.

Я делала анализ ХГЧ 5 февраля ( 18 дней назад ) было 247, увеличилось но я так понимаю не на много, когда лучше сделать ещё раз завтра или после завтра?

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Я делала анализ ХГЧ 5 февраля ( 18 дней назад ) было 247, увеличилось но я так понимаю не на много, когда лучше сделать ещё раз завтра или после завтра?

Баба_Яга_против

За 18 дней это очень-очень маленькое увеличение. Должно в 2 раза за 2 дня. Увы, либо это ЗБ либо внематочная. Ну или в лаборатории что-то перепутали. Такое иногда бывает. Обязательно к врачу и с результатами хгч.
Я просто же не знала, что сдавали 5-го февраля. Если бы сегодня был первый, шанс есть. А так....

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

И я почему-то склона что выкидыш ... Или замерло... Но мазня без слизи но идёт ....спасибо ещё раз за советы ...!

опыта в этом нет...только первый месяц не предохраняемся...сама с замиранием сердца тесты делаю..просто желаю вам, чтобы все было с вашим ангелочком хорошо! и самое главное- меньше нервов! они только вредят! пейте валерьянку..она не повредит

Alexa
НаЧе

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Но я начинаю терять веру... Это у меня вторая беременность, сыну скоро 10 лет, и тогда не так все было я все 9 месяцев пробегала и ничего, а тут 3-4 недели и уже такие проблемы.. Совсем руки опустились что делать дальше, а ждать сил нет... Да и плюс на личном фронте на фоне этого всего уже не все хорошо(((

Гость

Автор, вы главное не переживайте так, вы только хуже делаете. Главное не тяните,исключите внематочную-это самый плохой исход, остальное все не так страшно, все у вас будет хорошо,все наладится.Все в жизни к лучшему.Желаю вам удачи.

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! И что бы у вас все было хорошо! Звонила врач сказала ждать! Признаки 50/50 все разводят руками, что это со мной. Надежда есть... Но сил уже нет от неизвестности ....

Баба_Яга_против

Вы сдайте хгч, раз ждете.
Если все плохо, будет уменьшаться.
Я не знаю, что у вас там за врач и в каком городе живете. У нас бы уже на чистку отправили.

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Сегодня было кровотечении и сгустки крови, опять врач, опять Узи - что то увидели в матке но так и не определили что! Отправили ложиться в больницу пришла говорят незнаем с чем вас ложить, делайте другое Узи уже не в больнице и завтра приходите а так что будем чистить если не знаем что((( так и ушла домой ... Утром опять на ХГЧ и Узи вот такие дела (( ну и плюс ко всему мой мужчина видимо не выдержал нервных нагрузок и мы как бы разошлись( поэтому даже рожать бы при хорошем раскладе уже не от кого ... Вообщем нервный срыв(((

Гость

http://diod-m.ru/ заходите на сайт,покупайте,шикарный сайт:)

Баба_Яга_против

Сил Вам все пережить. Да, неизвестность - самое страшное.

Alexa
Баба_Яга_против

Сообщение было удалено

Та уже все...случился выкидыш...мой жизненный спутник после этого ушёл ..сказал боиться что ситуация повторится ...так что вот так вот...конец истории...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Баба_Яга_против

С одной стороны, жалко. А с другой, Бог отвел от ненадежного спутника жизни. У многих случаются выкидыши. И что ж теперь расходиться, разводиться?! Вот же ж мужики слабые. От них поддержки ждешь, а они уходят.
Мы с мужем пережили 2 ЗБ, одну уже на позднем сроке. После второй ЗБ тоже был трудный период, чуть не разошлись. Но все-таки вместе до сих пор. Верим, что в эту беременность все получится и родится наш долгожданный малыш в этом году.
Вам желаю найти надежного мужчину. Чтобы в трудную минуту поддерживал и помогал, а не сбегал туда, где попроще.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: