Гость
Статьи
Беременность не …

Беременность не наступает...

Девчонки,я вообще впала в отчаяние......живу с мужем почти два года,активная половая жизнь,но беременность не наступает........очень хочется,и достало покупать тесты и отслеживать овуляцию......

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком селе живете? Про врачей не слышали? Может и не надо вам плодить себе подобных?

Гость

Проверить гормоны надо, они влияют на зачатия и вынашивание бер-ти. Если у вас низкий прогестерон, вы можете хоть каждый месяц беременеть, но беременность будет срываться на 1-3 недели.

Гость

Промейте хотя бы два месяца боров матку и подорожник. Многим помогает.

Гость

А с чего вы решили, что проблема в вас? Мужа тоже надо проверить

Гость

А с чего решили, что нужно сдавать анализы и усиленно лечиться вместо того, чтобы помолиться в храме? Просто еще не время. Некоторые ребенка и по 5, и по 10 лет ждут, а некоторые постоянно с первого раза беременеют. У каждого свой удел.

Елена
Евгения Жданович

Сообщение было удалено

Евгения, а чего вы ждете? Бегом к гинекологу. Но лучше не к простому гинекологу, а к репродуктологам сразу, чтоб времени не терять - и так ведь два года потеряно. В Питере советую в центр репродукции Генезис идти - там и врачи грамотные, и быстро пройти обследование можно.

белые облака
Евгения Жданович

Сообщение было удалено

Чего Вы мучаетесь? пропейте курсом Алоез Компаунд и Фортеж (вы - Алоез, муж - Фортеж) и будет Вам беременность!

Ната

Я от себя еще Сперотон и Прегнотон могу посоветотвать, мне в свое время помогли забеременеть. Полтора года не могла забеременеть, а когда пропили с мужем курс – сразу все получилось. Не знаю, может просто время пришло, но когда второго захочу, сразу с этих витаминов начну.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Ната

Сообщение было удалено

А я их знаю, у меня муж Сперотон пьет, для улучшения качества спермы. Скажу я вам, они таки помогают. За два месяца активность сперматозоидов вдвое выросла. До нормы еще далеко, но я прогрессом очень довольна!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: