Сделала анализ крови-показал галичие хламидий,поставили хронический хламидиоз(12неделя бер),но у меня вызывает это много вопросов.где можно было заразиться если всего один половый партнер был!'и у него все в норме было!!никто не гулял!
Что делать-ума не приложу,врач сказала что перед родами свечи поставить и что тотполпить чтоб у ребенка коньюктивита не было..начиталась в и-нете всяких страшилок-сиду как на иголках(((((((
Что делать?кто сталкивался??
это может у вас и одни партнер. а у него много. вы глупая что ли?
с ребенком все нормально будет,у меня хл был и у подруги родили здоровых деток,и да мало ли с кем ваш мужик ходил до вас,он у него мог не проявится а у вас да
Сообщение было удалено
и да проставьте перед родами недели за 2 вагинальные таблетки клотримазол,и не спите с мужем после этого,мне гинеколог советовал,и все ок
М-да. А то что перед планированием беременности нужно обоим сдать анализы вы не слышали? Сначала не предохраняетесь, потом воете
Сообщение было удалено
то есть мужа лечить вам гинеколог не советовал?
у меня во время беременности по мазку выявляли,а по крови не обнаружили.Вставляла свечи от молочницы сразу,и пересдала анализ в платной.Ничего не было.
Сообщение было удалено
Исключено.
Девочки,он проходил врачей,до меня он спал с презервативом,исключено заражение
Так что я не знаю
Я сдавалв анализы и ничего не было,говорили воспаление и все
А вот выясняется(
Сообщение было удалено
Запретил секс,так как плацента низко
автор, у меня еще интереснее, тоже До бер.анализ отрицательный, во время- пцр отрицательный, а в торч есть хронический. склоняюсь, что это ложноположительные при беременности (и да, у моего мужа абсолютно все вариации хламидиоза отрицательные).
ходила к нескольким врачам, и муж ходил, короче ситуация не ясна, врачи просто перестрпховываются назначая лечение
Сообщение было удалено
Так говорят же что презерватив не защищает на 100%, это уже давно известно
Мда уж..откуда взялось-непонятно(
Но это уже такое..переживаю чтоб с ребенком все было хорошо
А то начиталась за низкую плаценту,хоамидиоз-сижу параною😞😖
Сообщение было удалено
Аы наивная dyra! Это болезнь, передающаяся половым путем! Колите мужа!!!))))
сходите к другому врачу... вдруг диагноз неверный. Тем более столько противоречий
а что б ребенок 100% не заразился делай кесарево.
Сообщение было удалено
Дорогая девушка/женщина/бабушка,если вы со своим мужем не имеете доверительных отношений и ходите на лево и на право то не надо всех судить по себе.это первое.второе,держите субординацию.
И девочки,давайте по поводу измен не будем ,это лишняя трата времени,они исключены
Сообщение было удалено
По-моему,есть более гуманный способ обезопасить ребенка ну и меня😐😐
Как еще не написали -"иди аборт делай",чтоб 100% не заразился
кесарево это гуманный способ. почитай гугл
Сообщение было удалено
Доверие? Ну-ну)))) Твой муж чпокает не самых чистоплотных babeнок, а такие dyrы как ты потом создают на форуме темы "муж изменял мне на протяжении всего брака"! Теперь твой ребенок будет заражен внутриутробно! Пневмания, поражение мозга итд!!! Останешься матрью одиночкой с инвалидом на руках!
Сообщение было удалено
Твой мужик заразился уже после того, как ты сдавала анализы! И тебя заразил перед самой беременностью!
Сообщение было удалено
Так он уже инфицирован! Хламидиоз и низкая плацента скорее всего приведут к выкидышу или преждевременным родам.
Автор, хламидиоз передается ТОЛЬКО половым путем. Вариантов два: либо муж Вам заливает, что со всеми до Вас спал в презервативе (боясь Вашего гнева и чтобы отношения не испортить - такая "ложь во благо") и, соответственно, уже был заражен. Но скорее всего, второе - инфекцию принес уже в момент Вашей беременности. Антитела к зламидиозу очень быстро в крови вырабатываются.
Девочки, я понимаю, "люблюнемогуверю", но анализы - это анализы. Хламидиоз по воздуху не передается, разуйте глаза.
Сообщение было удалено
Да,как раз интересовал срок..если хронический то он долго уже у меня?или как..просто первый раз такой 💩💩💩 сталкиваюсь
Надо завтра идти к врачу и все подробно распрашивать,а то сказала :не волнуйся,свечи поставим и все
Автор вас разводят ХЛАМИДИОЗ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО КРОВИ ваш диагноз лохотрон. вместе с мужем сдайте анализы в другой лаборатории, у мужа выделения из уретры, у вас мазок из шейки матки на ПЦР никакой крови, только так.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, острую хламидийную инфекцию определеляют по мазку. Т.*****., когда со времени заражения прошло совсем немного времени, в крови антитела не успевают образоваться. А когда ПЦР на хламидии отрицательный, а кровь - положительна, значит, в половых путях уже нет инфекции, зато может быть в легких, например, или в глазах. Если в организме НЕТ ХЛАМИДИЙНОЙ ИНФЕКЦИИ, ТО ХОТЬ ПЦР, ХОТЬ КРОВЬ - И ТАМ, И ТАМ БУДЕТ "НЕ ОБНАРУЖЕНО".
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь вы, определение хламидиоза по крови лохотрон, я уже прошла через это вранье, клиники наживаются на испуганных беременных пациентках. Посты с ссылками здесь удаляют, потому кому надо пусть ищут инфу сами.
Повторяю, реальный анализ на хламидии устанавливается только путем мазка ПЦР из шейки матки.
Сообщение было удалено
Насчет клиник - не могу утверждать, слышала случаи, когда подделывали анализы. Но независимые лаборатории? Им-то какая разница?
Ну Вы же понимаете, что хламидиоз бывает легочный? Почечный? Хламидийный конъюктивит - слышали о таком? Это к слову о том, что пцр на хламидии только из цервикального канала берут. Это чушь. Если организм не сталкивался с инфекцией, то и антитела не вырабатываются (кровь чистая), и мазок чистый.
Независимым лабораториям типа Инвитро нет смысла подделывать результаты, не они лечением занимаются.
Сообщение было удалено
Просто сказали хрон.хл и все,а какая ращновидость-кто его знает
Да нет,нет сиысла специально,так как дорогих анализов не газначали,гос.поликлиника
Грешу на то,что сожет перепутали
Не знаю,пойду перездам,потом с мужем говорить буду)беседы розьяснительные проводить)
Сообщение было удалено
Вы уперлись. Мне все равно я общалась с врачами, и знаю что золотой стандарт диагностики хламидиоза только ПЦР например при подозрении на хламидийный коъюнктивит берут ПЦР мазка с глазного яблока. Но не кровь. Врачи которые судят по крови 1) безграмотны 2) обманывают пациента.
Сообщение было удалено
Важно чтобы вы из правильного места пересдали, если в другой клинике снова кровь предложат исследование не имеет смысла. Только мазок. Настаивайте.
Сообщение было удалено
есть смысл потому что от хламидиоза назначат дорогое лечение
или незнающие врачи
Спасибо большое,девочки
Завтра пойду и буду все делать!
Не определяют хламидию трахоматис, которая передается половым путем и о которой идет речь по крови!!! НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ!!! все эти бредни что хламидии уже не в половых путях а в легких, мозгах и т. д. Не слушайте!!!! Помимо хламидий трахоматис, есть еще хламидия пневмония, с нею в течении жизни сталкивается большинство людей, она передается воздушно капельным путем,протекает каккобычная простуда. Соответственно оставляет свой след в кров антитела G, так вот с этими антителами чаще всего и происходит перекрест, и получается положительный анализ на хламидию трахоматис. Вам нужно вместе с мужем сдать соскобы пцр!!! Если они оба отрицательны, забудте об этом. Очень вам советую не слушать делитантов, они вам наговарят и не такого!
Сообщение было удалено
Я родила 2 сына с этим говняным заболеванием, не терпите себе нервы.Я и муж были здоровы до беременности, потом вылезло и перед второй я даже не проверялась.
у меня тоже так было! при беременности всякая ***** вылезает. организм ослабевает
Сообщение было удалено
и да проставьте перед родами недели за 2 вагинальные таблетки клотримазол,и не спите с мужем после этого,мне гинеколог советовал,и все ок
Клотримазол тут при чем? Хламидиоз это не молочница, его антибиотиками лечат долго и нудно! Тупости хоть не пишите!
Сообщение было удалено
гость столько умничала а зря)))) хламидия как раз определяется по крови и даже можно узнать была ли она у вас,есть ли у вас, ил хроническая! Прежде чем писпть беременной гадости головой думай
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Он мог вам от ваших родителей передаться
Просто сказали хрон.хл и все,а какая ращновидость-кто его знает
Да нет,нет сиысла специально,так как дорогих анализов не газначали,гос.поликлиника
Грешу на то,что сожет перепутали
Не знаю,пойду перездам,потом с мужем говорить буду)беседы розьяснительные проводить)
У меня тоже обнаружили хламидиоз после первого выкидыша, а до этого и после, когда обследовались всё норм. Инфекция была у меня, но мне сказали, что не только передается половым путем (это в большинстве случаев), а ещё может передаваться через общие гигиенические средства, бани, сауны. После выкидыша когда чистили в госполиклинике, а там вечный бардак (возможно нестерильными инструментами пользовались сказали уже в частной клинике. Но после родила двоих, правда был конъюнктивит, но ничего страшного, вылечили. Всё будет хорошо, правильно делаете, доверяйте мужу)он ведь самый близкий человек, отец ваших детей
Девочки,он проходил врачей,до меня он спал с презервативом,исключено заражение
Так что я не знаю
Я сдавалв анализы и ничего не было,говорили воспаление и все
А вот выясняется(
Презерватив именно от хламидиоз не защищает имейте ввиду, мне так сказал врач, я тоже лечусь,я зацепило эту инфекцию в больнице когда с угрозой попала(20неделя) до этого у меня анализы были чисто и отлично, до беременности я лименда свечи вставляла для профилактики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не только половым в бане сауне мачалка ещё что то, обзываете человека зря, не переживайте это не только половым путем заражается, у меня у мужа нет, у меня есть так что не надо, он можэт быть давно у вас и вы не заметили, так как протикает в основном бессимптомно