5й месяц беременности. Вообще, я очень спокойный человек, к парню (планируем расписаться) стараюсь относиться всегда нежно, не заставляю что либо делать в жесткой форме. Но вечером, особенно если он не в настроение и что то не так скажет - это все. Я закатываю скандал. Вот вчера опять на меня нашло. Все началось из-за воды в чайнике (смешно), мне не понравилось каким тоном он сказал и то, что вообще злой какой то с работы пришел, типо, не срывай на мне злость и т.д. И тут пошло поехало, я ему все припомнила, и то, что несмотря на беременность он мне предложение даже еще не сделал и то, что за бывшими своими он рассказывал что ухаживал и цветочки дарил и подарки, а мне вообще ничего, и то, что несмотря на то что я часто у него ночую, он до сих пор не предложил переехать к нему и перевести мои вещи, у него моих вещей вообще нет, и то что в контакте до сих пор висит на стене их признания в любви с бывшей (запись находится очень далеко, а в контакте он почти не сидит, но все же), начала задавать ему вопросы, ты вообще со мной хочешь жить и быть вместе или это все из-за ребенка только? Он не отвечает, только обиделся, говорит, как я могу тебе отвечать на такие вопросы, если ты так кричишь и т.д. Нет чтобы успокоить. Он никогда не говорил мне, что любит, что нужна ему и т.д. Вообще я ему все припомнила, многое неприятное сказала из того что было уже и за обидно...за это конечно стыдно, потому что это в прошлом. Но, у вас такое было? Просто в такие моменты мне кажется что он меня не любит вообще и не хочет со мной жить, мне надо чтобы он меня успокоил, но он молчит.
странно, а зачем вы вообще ребенка оставили, если даже не живете вместе, не расписаны....вот родится ребёнок через 4 мес вы его куда принесете? к маме домой? а смысл вообще было рожать от такого парня который вас даже к себе жить не приглашает?
Вы сами свой текст читали? А кто бы хотел с вами жить?!
Это не гормоны. Это сейчас до вас дошло, от кого вы забеременели и сняли наконец розовые очки.
Фее... Бедный мужик, я бы сама от вас сбежала... Но от себя не сбежишь.. Я такое же ипанько, как и вы, к сожалению(
Сообщение было удалено
+++
А при чем тут гормоны, если тебя парень не любит, жениться даже с пузом не зовет, да что уж жениться, даже обслуживать себя 24/7 не позволяет. А ты же в глубине души не такая *****, вот и бесишься.
У вас не с гормонами проблемы,а с мозгами,на 5 месяце истерики устраивать надо быть Мега ебанутой ,да и зачем так над мужиком издеваться... Он никогда на Вас не женится,даже если вы 5 раз от него забеременеете, будет воскресным папой...пока вы не научитесь адекватно на все реагировать!!!
вы говорите вам надо, что бы он успокоил вас, вам хочется знать, что он любит вас, знаете судят не по словам, а по поступкам, у вас скоро пузо на нос полезет, а он вам даже не то что еще предложение не сделал, так он даже с вами жить не хочет, слать вам нужно его лесом и не тратить на него свои нервы, думать о том что не нужно было от него беременеть уже поздно и аборт делать уже поздно, а сейчас нужно думать, как вы сами будете этого ребенка растить
У меня прям все тоже самое.
Только я не беремена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы говорите вам надо, что бы он успокоил вас, вам хочется знать, что он любит вас, знаете судят не по словам, а по поступкам, у вас скоро пузо на нос полезет, а он вам даже не то что еще предложение не сделал, так он даже с вами жить не хочет, слать вам нужно его лесом и не тратить на него свои нервы, думать о том что не нужно было от него беременеть уже поздно и аборт делать уже поздно, а сейчас нужно думать, как вы сами будете этого ребенка растить
Делаем вывод что пока ребенку не исполниься 3 года как минимум,терпеть и продолжать у него молча жить чтобы кормил и ее и ребенка,а потом решаем что делать 9