Гость
Статьи
муж боится....

муж боится....

я возможно беременна..на узи ещё не ходила так как срок маленький 2я полоска ели видна ...мы ребёночка планировали он очень долгожданный..но муж теперь бриться заниматься со мной любовью ..у кого было такое же и что делать ?есть ли вред в занятии сексом на раннем сроке?

капуста
21 ответ
Последний — Перейти
Виктория

К гинекологу сначала сходите, там скажут все. А вреда нет. Когда нельзя будет - врач скажет.

Гость

Если у мужа ХЕ/РИЩЕ 43 сантиметра, то он будет пузожителя беспокоить! Пральнна боиццо!

Аня

Занимайтесь осторожно до 12 недель хотя-бы)

Гость

Мне наоборот до 12 недель врач запретила. И хорошо. На узи потом угроза выяснилась. В 8 недель прошло но на всякий случай запрет до 12 остался. А потом никаких ограничений. Ваш муж может быть прав

Лейла

Сам по себе секс не вреден, но бывают случаи, когда нельзя и вам про это скажет врач. У многих мужчин к сожалению возникает "бзик", что секс может навредить ребенку. У моего мужа было чувство неловкости, когда живот уже вырос и были ощутимы движения малыша. Я очень злилась тогда

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

на кого?

Гость

Вам гинеколог скажет, можно ли в вашем случае "секаса делать" или нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольная формулировка))))

Гость

У меня беременность однажды закончилась во время секаса во время следующий после пропущенных месячных.

гость

я не муж, но тоже боюсь, тем более желание все пропало, организм сам говорит нет, абсолютно не хочу и муж большой и боюсь натыкает........

гость

а врачу чтобы сказать можно или нет, самому там нужно поколупаться и посмотреть типа шейку и тд, а от самого этого действия могут быть выкидыши.... тем более врач же не знает размер мужа..... даже без беременности большой размер в собачей позе может все раздолбить до боли и крови

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Злилась на ситуацию. Я и мужа понять могла, но от того, что я была беременной, либидо у меня не пропало.

Гость

у меня так. но мужу уже 40. секс закончился с известием о беременности...

Гость

Скажите по чесноку, вам и вправду настолько это надо?... Там по-моему, отшибает все желание ну на год это точно. Там все отекшее, грудь болит не прикоснуться - а вам секаса надо? Вот правда, честно, не понимаю...
Я хоть за период берем отдохнула от этого дела под благовидным предлогом)))

Ирэн

Мне вот совсем ничего не хочется. Я боюсь.
А муж хочет. И не боится. Быстрей бы уже на узи сходить, чтоб не переживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не болит так сильно грудь ...заниматься я в полне могу..для меня это не каторга..

капуста

гость 15 как вы вообще забеременели раз для вас секс это прям каторга...а беременность повод чтоб от него отдохнуть ..я вот вас вообще не понимаю ...а я люблю заниматься этим со своим мужем и для меня это наслаждение а не мучение..а вас мне жаль..

ляля

гость 15, у всех по разному, у меня сильно либидо повысилось, я вообще с ума по сексу сходила, да и сейчас сильно охота, хоть и нельзя(((

Гость
капуста

Сообщение было удалено

Да, каждый день - это для меня каторга. Раз в неделю - это пожалуй самое оно. И кстати, лучше не затягивать процесс. Иначе я остроту ощущений теряю, а просто так тереться мне не нравится.
Спасибо что пожалели кстати, доброта в людях все-таки есть))))

Гость

У меня отслойка была на раннем сроке после секса, у подруги на 20 неделе роды начались еле ребёнка спасли. Лучше не заниматься или заниматься осторожно после 16 недели. Риск всегда есть хотя гинекологи секс разрешают и рекомендуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна _

Да, конечно, если не хотите на всю жизнь остаться бесплодной, если есть угроза выкидыша, то лучше .. после 16 недели... Ведь после каждого выкидыша числят ( скоблят) матку изнутри с общим наркозом ( а этот вредно, и не каждый вынесет), а после чистки возможность забеременеть снижается в разы . Освойте с мужем кунилингус , может удастся Вам удовольствие получить ... Если боитесь, что муж на стороне секс будет искать, то минет Вам в помощь ...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: