У меня есть зоб с узелком,ТТГ сейчас в норме,Но с остальными гормонами-ахтунг.Повышены муж. гормоны-ДГЕА,тестостерон.Еще у меня эрозивный гастродуоденит и синдром раздраженной кишки(сильные боли,метеор,вздутие).Подозрения на Крона.Плюс сильный невроз.Целый букет вобшем ((( хотим с мужем маленького...Очень хотим.Просто не получается.можно ли забеременеть с такими диагнозами вообще?Поможет ли иглоукалывание,? Что можно сделать.Гормоны если буду пить ,то кишечнику вообще хана((
Попробуйте пиявок (герудотерапия) ,я серьезно ,почитайте на сайтах куча хороших отзывов. Главное специалиста хорошего найти .
Сообщение было удалено
Я в Армении живу.Об этом тут вообще не слышала.Но спасибо,буду интересоваться.
Из всего вышеперечисленного только Крон это серъезно, остальной "букет" это ерунда. Вам делали колоноскопию или ирригоскопию?
С таким букетом лучше не рожать! ребенок обречен будет на мучения! Возьмите из детского дома малыша
Ни один ваш "диагноз" на зачатие не влияет, если не выходит больше года, отправляйте мужа на спермограмму.
Сообщение было удалено
колоно делали,не нашли там очагов,только метаболизм нарушен. А по гастро-эрозия.а тонкую кишку у нас не обследуют.Нет капсульной...
Сообщение было удалено
почему будет обречен не мучения-то?
Сообщение было удалено
А если автор возьмёт из дет.дома то на мучения обречена будет она,в детдомах дети неуправляемые.
Я своего хочу,кровиночку...
Сообщение было удалено
С такими болячками? Еще надо выносить нормально и родить
Сообщение было удалено
Ну вот,,я совета спрашиваю.как можно восстановиться,чтоб нормально выносить и родить..
Сообщение было удалено
Если в заключении колоноскопии Крона нет, значит нет и слава Богу! Эрозии можно подлечить. Пейте отвар семян льна. 2 ст л семян залить поллитра кипятка и варить 5 минут. Накрыть крышкой и настаивать ночь. пить 3 раза в день за 20 минут до еды. курс лечения месяц-полтора. Это божественный напиток!, лечит слизистую жкт и там много полезных веществ. Синдром раздраж.киш-ка это тьфу и растереть.
Не сильно зацикливайтесь на дисбалансе гормонов, каждый второй разбалансирован)). А нервишки надо полечить, для начала валерьянкой на ночь 2 таб и когда накрывает отчаяние по 1таб. Также попробуйте ванны с эфирным маслом цитрусовых это хорошо снимает напряжение.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,даже слезы навернулись.Буду делать то что Вы сказали.Просто уже сил нет.Буду держаться...Спасибо!!
Сообщение было удалено
С какими "с такими",они не генетические и не наследственные, а букет у автора не такой уж и ужасный, у меня болячек не меньше -ничего страшного,вынашиваю уже 6 месяц, здоровых людей сейчас нет,так что ж не рожать теперь...?
Сообщение было удалено
Слез не надо, зачем сырость разводить)) У меня было 2 язвы 12пк и гастрит все как положено, поэтому надо следить за питанием, лен пью весной для профилактики язвы12пк.
Вам надо обратиться к адекватному гинекологу в частной клинике, например, проконсультироваться, какие угрозы для беременности с такой щетовидкой, в любом случае критичного у вас ничего нет. Люди даже с сахарным диабетом и лиллипуты рожают, вот где жесть!
У автора ипохондрия.
И это обьсняет все ее "букеты"
Женщины - ипохондрики- они ужасны на самом деле. Это извечные надуманные болезни, "нервы", слезы и сопли, с годами это становится хуже и хуже.
Вы на самом деле испортите своему ребенку жизнь, особенно когда перевалит вам за 45 лет.
Лучше не рожайте. Или сначала лечите голову, потом рожайте.
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из психушки? Поспешили...Вы пишите куйню.
Сообщение было удалено
Мда,спасибо на добром слове
Беременнейте и не бойтесь. Все уйдет после родов и зажигание счастливой жизнью,нужно в это верить. Я сама год в больницах живу,проблемы со всем жкт,поликистоз,разрыв яичника 2 раза,температура постоянно,неврозы. тоже не пыталась беременность,пока врачи мне не внушить наоборот надо забеременнеть! В нашем деле главное оптимизм и вера)
А я согласна с постом про ипохондриков. Потому что в адеквате ни одна женщина задаст такой вопрос. Кто Вам невроз поставил и как Вы его лечите? Диагнозы абсолютно никакого отношения к беременности не имеют. Сами придумали ужас ужасный
Автор, я тоже типа вас, ипохондрик )) все болит, и невроз и метеоризм и т.д. ..... Бегаю по врачам, все анализы сдаю )) Тем не менее родила двоих детей с разницей в два года. Невроз лечится, метеоризм и все что связано с питанием требует ограничений и дисциплины, я к этому уже привыкла и для меня определенное питание уже норма.
Думаю, в вашем случае все возможно, не сбивайтесь с курса и идите к своей цели! Удачи! )
Сообщение было удалено
Я не ипохондрик.Диагноз(ВСД и невроз) мне поставила психиатор.Лечили антидепрессантами(у меня были панические атаки).Принимала 3 месяца.Постепенно отменили.Через 3 месяца боли в животе вернулись(СРК),а ПА нет(ТТТ) .Зоб проверяла из за температуры постоянной(это у меня с 15ти лет).А ДГЕА,Тестостерон сдавала по рекомендации гинеколога,т.к. цикл сбился.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.!
Сообщение было удалено
Автор прошла колоноскопию на минуточку! Для этого нужны показания, ни один врач не будет проводить к-ю просто так! Щетовидка с узлом и зобом это тоже не приснилось, так что не надо кудахтать про иппохондрию.
А для автора повторю что ничего критичного у вас нет и все будет хорошо!
Забеременеть-то можно, но гормональная перестройка во время беременности и родов может такое дать на щитовидку ... вот о чем думать надо.
Сообщение было удалено
Я не ипохондрик.Диагноз(ВСД и невроз) мне поставила психиатор.Лечили антидепрессантами(у меня были панические атаки).Принимала 3 месяца.Постепенно отменили.Через 3 месяца боли в животе вернулись(СРК),а ПА нет(ТТТ) .Зоб проверяла из за температуры постоянной(это у меня с 15ти лет).А ДГЕА,Тестостерон сдавала по рекомендации гинеколога,т.к. цикл сбился.
ВСД вообще не заболевание. Нет его в списке болезней. Наши врачи ставят, когда не знают, что поставить. Невроз тоже всем можно ставить, кто обратился. Щитовидка-у меня гипотериоз, просто гормоны пьешь и все. Гормоны ну никак не посадят кишечник. Симптом раздраженного кишечника тоже такое заболевание, которое любому с поносом раз в месяц поставить могут. Я не хочу Вас обидеть. Просто поймите, у все есть болезни. У меня тоже и щитовидка, и тестерон повышен, прогестерон снижен, пиелонефрит хронич, ВСД, невроз, проблемы с кровоснабжением мозга (артерия одна очень узкая), спина очень болит, мастопатия. Это то, что на вскидку вспомниа. Считаю, что мне очень повезло и я здорова. Сестра 25 лет-синдром Жельбера, артирит, гастрит, мигрени, ВСД и невроз, конечно. У Вас все заболевания такие, как бы сказать. Если в них поверить, то каждому второму ставить можно. Гормоны просто поправьте и беременяйте спокойно, я всю беременность пропила и все ок.
Сообщение было удалено
Я ВЫас умоляю, есть такие женщины, достанут врача своим поносом и вздутием, что ему дадут направление. При поносе ее тоже делают)
Сообщение было удалено
Конечно, поэтому и при планировании беременности обязательно посещение эндокринолога.
Сообщение было удалено
как опрелелить разрыв яичника?
Обязательно обратитесь к гинекологу-эндокринологу по поводу планирования. Из-за повышенных мужских гормонов может случиться ЗБ. А у Вас еще и щитовидка.
У меня тоже повышены мужские гормоны, сижу на таблетках и буду сидеть на них всю беременность. Третьей ЗБ мне не надо.
Сообщение было удалено
автор, вы бы хоть почитали о своих "болезнях" прежде чем себе ставить эти диагнозы.))
болезней нет таких. у вас ИПОХОНДРИЯ. и все . слава Богу, ничем серьным вы не более. Но и рожать не надо,вы скоро станете совсем невыносимой со своими надуманными кучами диагнозов, не портите ребенку жизнь ,умоляю вас.
решите сначала свои личные проблемы, потом уже создавайте проблемы детям. не будьте эгоисткой. ПРОШУ ВАС, почитайте прямо сейчас про ипохондрию и в каждом слове себя узнаете.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
задумайтесь...
хотя вряд ли вы это сделаете. так и будете бегать по врачам всю жизнь и всех доставать. мне вашего ребенка искренне жаль уже сейчас - нервная мать ипохондричка -это страшно, и я знаю это по своему опыту (точнее опыту своего мужа - у него такая и мать , и сестра)
С подозрением на Крона дамочка хочет больную кровиночку...
Вы хотя бы с этим диагнозом определитесь.И щитовидка полетит, стопроцентно.
Вот почему кровиночку хотят безграмотные? Даже слово" беременеть" не может верно написать, с одной "н"причем в самом заглавии темы,но так хочется больную кровиночку!!!
Автор,не переживай! Для начала подлечись хорошо,а потом планируй беременность) Все у тебя будет🙏
Ми тхри,кахцр джан💋
Сообщение было удалено
Блин,ну извините.Случайно получилось с двумя ''Н" .И даже ,если не случайно.Ничего ,что русский не мой родной язык? Чтоб Вам ваши слова обратно не вернулись.И Больную Кровиночку не получили бы из за своей злобы.Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.( А то я вижу тут все озлобленные....Болоре менак кннадатум ен.(
Сообщение было удалено
И я стану ОЧЕНЬ хорошей матерью...Я не нервная.у меня ВНУТРИ просто все сжато. Не говорите такие вещи ,если не знаете человека.!
Спасибо за поддержку.( А то я вижу тут все озлобленные....Болоре менак кннадатум ен.(
Ушадруцюн ми дарцра.😘 Stex misht tenca. Qez karevore buji menak,vor aroxch líneas u karanas erexut paes. Es hamozvac em,vor hele liqe jamanak ka. Qani tarekan es?
Сообщение было удалено
22 em.uxxaki mtacum ey amusnutyunic heto lucel xndirners,dimanum ey.hima haskanum em,vor shut piti aney.Uxxaki et hormonner@ ahavor dzevi chem uzum xmem,achq@ sargelu tex@ unqnel khanen.u niharik em shat es axiqneris patcharov,normal utel chi stacvum,nuynisk uteluc el gone mi kilo chem lcvum.Mi 3 tari araj tenc cher,vor mtacem cexakana dra hamar chem lcvum.boys 1.64a 46 kg em.dranic el em shat nexvum(( vobshem,mersi,vor gone senc podderjka areciq.mi qich huys artnacav...!
Axchi Hima aroxch mard chka!!! Esel 23,helé amusnacac el chem. Hormonnert vor dzez,hastat erexa kunennas,u mekel zobe. Hayastan um menak pox en plokum((
Im not el etqanem problem ka,araxchakanic che,andznakan kyanqic.. Mi txri menak.
Apsos hayastanum chem Hima,teche kgnaynk irar het)) erevi sus pus axchik es,tsunami en mi bjshkic myuse) es sax in kyaney tras)😏 esel 168 u 60 kilo))) chaxoem) duel Sáti niharik es u Jaheles kerevas.
Мне говорили что надо срочно рожать после прочищения труб иначе потом никак-родила через 10 лет.Подруга лечилась гормонами тоже лет 10, плюнула уже на все, и неожиданно забеременела, у нее вообще большие проблемы с репрод сист были.
Не отчаивайтесь, видно не время еще.
Сообщение было удалено
Хорошо, злая .Но вы-то типа добрая, когда собираетесь рожать заведомо больного ребенка?
Вы типа -добрая?Потом он будет задавать другой уже вопрос: "Как мне жить с кучей болячек?"
Вам хочется -вы делаете, об этом гипотетическом ребенке не думаете вообще.Главное, чтобы был!!!Как ему будет житься- наф+++г,наф+++г.
Сообщение было удалено
Да, Крон это генетическая болезнь, передаётся по наследству.
У меня пол щитовидки вырезали, мигрени, хронический панкреатит. Никаких кровиночек мне не надо. А окружающие ноют, ну когда же ты родишь, всё гуляешь, на старости лет одна останешься... !!!
А до старости дай бог еще бы дожить..
Сообщение было удалено
)) vortex es vor?blin,en tpavorutyunna,vor stex bolor@ chuzox en.dzev ka jnjel es anter teman?chaxo? es erazum em mi 2 kg chaxanal( jahelel che,erexa em erevum)))) mi qich lcvel petka
Rusastanum em aprum( Che Aziz jnjel chi lini. Gites,esel em uzum erexa,petka amusnanay,baic im apaga kesuri het lezu chgta u bajanjveci ((( esel ahAvor vat em indz zgum((( es erevi chemel amusnana... Erexa el chem unena( mi txri,esel em qo nman(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ay axjik,Kesurit het piti psakveir? Ete txen iskakanic uzer hett liner inq@ cher toxi,vor kesurit het lezu chgtnelu patcharov duq bajanveiq.Nenc chi,vor im kesurn im hamar gjvuma,che.Normal.Bayc menq arandzin enq aprum.Ete iranc het aprein shat hnaravora,vor menq el lezu chgtneinq.U mi ban el asem,imsax problemnern ekela im naxord @nkerojic bajanvelu patcharov,shat ey indz tanjum,qo nman ey mtacum.U tenc nervers qayqayvecin,sksecin fizikakan problemners.Tak chto im orinakn unenalov hetevutyun ara u qez mi hat txu patcharov mi tanji.Hastat der khandipes qonin.HASTAT.u chutikner el kunenas.!!!! karevor@ myus angam @ntrutyant mej chsxalves.!u aroxjutyunt vari chtas el!
Shat apres qaxcr jan... Ahavor tram chunem((( du uxaki ches patkeracnum incha exel u xiem tenc((( ba du Hima Qez Lav es zgum? Bjishknere inch asecin?
Kesursel shat ahavor kin durs ekav,es uxaki paxa et texic... Xextelov uzuma Ira txen Apri Ira yubki tak.
Сообщение было удалено
es amenor aveli vat em.Inch bjishkj e,enqan em gnacel,imast chka.gnam analiz handznem-kdzvem?-che((mi dzev dimanum em,minchev mi normal ban chgtneq,bjishk,bujman dzev...chgitem arden.((es chem jokum,txen ban chi uzecel dzernarki? qez het beri?incha exel,hl@ patmi,meka stex vochmek hayeren chi jokum....
Сообщение было удалено
u qni tarekan er @nkert?