Помогите мне пожалуйста что мне делать я забеременела после кесарево через 9месяцев а все врачи советуют поразному кто то говорит то что можно а кто то нет вот не знаю что делать рожать или нет …
Сообщение было удалено
Знаете, почему?? Потому что ноги раздвигать мозгов хватает, рискуя оставить ребенка сиротой, а вот грамотно писать -необязательно.Это такой ненужный и необязательный элемент для жизни сегодня у таких ов+++*****.
Сообщение было удалено
А ты походу и в рот берёшь и в аналом пользуешься раз советуешь!
Сообщение было удалено
убивать за такие советы надо. рожать так быстро после кесарева, это убить плод и устроить женщине ад со здоровьем!
Сообщение было удалено
врачи не волшебники, если шов разойдётся, а шансы велики, умрут оба, вы бы думали перед тем как говорить. какие там ручки-ножки на ранних сроках? вы в школе анатомию прогуливали?
Автор, подумайте о старшем ребенке. у вас реально шансы 50/50. Вы хотите с такой огромной вероятностью оставить ребенка без мамы? Я обычно "против" абортов, но только не в вашем случае
Сообщение было удалено
Как страшно!!Все лучше,чем сдохнуть, оставив ребенка сиротой.
Но это -не твое.Ты пузячься через каждый месяц после родов.
Прочитал советы. И согласен с тем, что аффтор, глупая девочка. Ты сейчас должна думать о себе. Моя невестка, лежала всю беременность на сохранении, а первый был у нас. После второго, запланированного кесарева, целыми днями лежала и встать не могла, мать к ней с уткой бегала! А про первенца она вообще забыла, лишь бы что со вторым не случилось.
Что за ***** женщины пошли?! Ей богу! Рогатины раздвигают, плодятся, а потом нормально воспитать не могут.
Первенца жалко, он еще малыш. А ты уже за вторым бежишь. Сначала воспитай старшего. А потом вторых рожай.
К сожалению у нас в стране очень мало хороших, знающих свое дело врачей... Если у Вас есть возможность, я бы советовала слетать в Израиль в частную клинику Ассута. Там очень хорошее отделение акушерства и гинекологии, уверена, что там Вам подскажут как лучше поступить в сложившейся ситуации.
тренер моя , разница 1,5 года, шов плохой.Чего там какой толщины не знаю. Беременность ходила хорошо...Но тренера больше нет.Ребенка тоже не спасли.27 лет было
Когда делают аборт , это тоже механическое вмешательство и риск повредить шов такой же как и выносить ребёнка. Также может быть кровотечение и смертельный исход.
И в Германии женьшеня умирают и при родов и после абортов.
Я после кесарева месяц на промывание ходила на живую промывали , водили раствор в наружный шов , вот вам и Германия. У нас в Мутлангене каждое второе кесарево с заражением
скажите пожалуйста. что вы решили? Родила или нет?! У меня сейчас такая же ситуация
Здравствуйте скажите пожалуйста в итоге родили вы или нет?? Я просто сама в такой ситуации моему ребёнку исполнилось только 9 месяцев а сегодня сделала тест оказался положительный... Ещё не знаю что делать у врача ещё не была
Блин такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!