Здравствуйте, сегодня у меня 4-ый дннь задержки месячных. Цикл регулярный 25 дней. Сегодня утром сделала тест 3 шт. результаты отрицательные. Чувствую себя разбитой, грудь набухла она стала болезненной, не высыпаюсь, хотя сон по 7 часов, ощущение будто могу спать сутками и всё ровно не высыпаться, температура 37.0 37.1. Вероятна ли беременность? Не рано ли сделан тест? Ведь по идеи он должен показать верный результат с первого дня задержки(как написано на тесте). Когда лучше его повторить? Начиталась про внематочную беременность и теперь у меня паника, говорят если тест отрицательный при задержке, возможна ВБ, так как уровень ХГЧ растет медленеее, чем при маточной, отсюда и отрицательный тест. Мне 24 года, абортов не было, не рожала. Спасибо за ответ.
*****....
Температура то ту при чем?????????? Совсем ш изан улись, еще метеоризм приплюсуйте. Температура - признак воспалительный процессов, начиная с ОРВИ, заканчивая сепсисом. Беременность тут причем?
Тест бы уже хотя бы слабую полоску показал бы если бы Вы были беременны . Может у Вас киста или гормональный сбой ,отсюда и плохое самочувствие и так далее .
Сходите на УЗИ там все точно скажут. Че теряться в догадках?
25 дней - это короткий цикл. Поэтому тест может в первый день задержки не показать. Если, конечно, овуляция была на 10 день цикла, тогда да.
На узи сейчас делать нечего. Сдайте кровь на хгч.
Сообщение было удалено
Температура при беременности поднимается иногда, базальная и всего тела тоже. Не надо никого оскорблять.
Да...И метеоризм бывает, да-да)) Потому что происходит гормональная перестройка всего организма. А это может по разному отражаться.
Возможно Вы беременны, для ясности сдайте кровь на ХГЧ в клинике.Удачи Вам).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тест купите проверенный временем First Reply, он точно покажет и даже на раннем сроке.