можно ли красить волосы при совсем ранних сроках беременности ???2я полоска на тесте ещё даже не видна сильно ..
Конечно, можно! Вы в каком веке живёте? Максимум, что из неприятностей - это сблевать от запаха или не прокраситься, бывает, так гормоны влияют. У меня ничего такого не было, за обе беременности. Выберите просто краску безаммиачную, типа иноа, например, и будьте красивой.
Всю беременность красила, вообще никаких проблем
просто читала что в первый трёместор лучше не красить типо на развитие плода сказывается
Я и волосы красила, брови и ресницы (краской) и ногти красила, и косметикой пользовалась. Беременность-это не повод ходить чушкой.
Можно, но лично я не крашу потому что они у меня и так клоками лезут,покрашу-вообще без волос останусь.
Конечно, можно. Только надо, чтобы помещение проветривалось хорошо, чтобы не надышаться парами. А что через волосы что-то там куда-то в пуповину пролезает - бред собачий.
Красила, гель лак делала. И вообще жила обычной жизнью
Сообщение было удалено
не через волосы а через кожу ..в кровь..а там уж фиг знает как это все происходит )
А я как раз вчера красила. Что-то не легла краска.
Предпринимала несколько попыток, но ни краска, ни осветлитель не легли как надо, попробовала в темный тон и опять промах, окрашенные стойкой краской "палетт" волосы смылись рекордно быстро. Так и хожу с корнями. А что поделать(
10. Не красится всякой д р янью типа Палетт
Я красилась и в беременность и сейчас, пока кормлю. Краску беру Кедра, она без аммиака.
И волосы красила, и маникюр делала. Автор, краска в кровь не проникает. И поверьте, по улицам большого города ходить вреднее, чем волосы красить. Выхлопные газы и все такое
Сообщение было удалено
не краска а вещества которые в ней находятся
Автор, красьте не бойтесь. Из побочек: красила волосы в рыжий цвет, в итоге сынок родился ярко-рыжим. Муж и я имеем среднерусые волосы. Не шучу.
я сьес без аммиака которая..запах у неё очень приятный )так что не стошнит меня я думаю ))
Сообщение было удалено
Прикольно а автор темы про солярий родит негритянка )))
А мне врачи говорили все что нельзя. Потом когда я родила, то возник вопрос, можно ли кормящим волосы красить. Мне сказали так, что можно осветлять, а красить нет! То есть например мелирование можно делать, а в рыжий или черный нельзя.
А ногти вы красите? А зубы чистите? И кремами пользуетесь?? Все в помойку! Это же химия!!!
Сообщение было удалено
. Бред какой!!! Краска не проникает в кровь! Как она может навредить?
я на всякий случай подождала окончания первого триместра - и понеслась) стриглась, красилась, все ок.
Только перед старшим поколением особо не афишируйте, начинаются причитания сразу:)
Чтоб не возникало вопросов,что можно, а что нельзя посмотрите на этом сайте,там все подробно расписано
хттп://бабыкидсинфо.ру/индеx.пхп/беременност/что-мозхно
[quote="Полина" message_id="55344090"]Чтоб не возникало вопросов,что можно, а что нельзя посмотрите на этом сайте,там все подробно расписано //http://babykidsinfo.ru/index.php/beremennost/chto-mozhno
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено