Всем доброго времени суток. Наблюдалась в жк по прописке. К этой жк относится и роддом в котором хочу рожать. Почти 41 неделя. Ктг то хорошее то не очень последние пару раз, до 38 только хорошие ктг были. В общем пора рожать, а роды не начинаются и не собираются, хотя шейка вроде готова. Позвонила в роддом, спросили про давление, самочувствие и тд. Все хорошо. Сказали мест нет, все переполнено, приезжайте с направлением завтра, там видно будет, если что то отправят домой до схваток. Врач в жк говорит пора рожать, ребенок становится переношенным. Имеют ли право отказать? И врачу в жк полностью доверяю, тоде считаю что лучше рожать а не тянуть до последнего. Что делать чтоб не отказали?
На 41н не имеют право отказывать.Вас должны положить в паталогию, взять все необходимые анализы и провоцировать роды.В противном случае, пусть пишут письменный отказ от госпитализации-это заставит их изменить решение.
Сообщение было удалено
По телефону еще спросили какая у меня жк. Но так сказали. И жк и роддом по прописке. Но ведь так можно и не дождаться схваток вообще. По здоровью все отлично у меня, анализы, самочувствие. Но роды не начинаются и не собираются. Нигде ничего не тянет и не болит. Хотя врач говорит к родам готова давно и сама не понимает где роды
Сообщение было удалено
Что же ваш умный врач не догадывается дать вам направление на госпитализацию?
Что же ваш умный врач не догадывается дать вам направление на госпитализацию?
Во-во!!! странные люди, или сама приди, скажи"рожаю", а потом по обстоятельствам, скорее всего проколят пузырь сразу, ну и , естественно, придеься в этот день рожать.
Было такое с первым ребенком. Позвонила в скорую отправили в другой роддом. Воды там отошли. Были уже зеленые. Ребенок крупный. Родовая деятельность слабая. Кесерили. Еслиб не врачи то вряд ли бы в живых с ребенком остались.
Сообщение было удалено
У меня есть направление, сразу же их оповестила об этом. На направлении печать жк и печать роддома. Несмотря на его наличие так сказали, что нет жалоб, нет схваток то видно еще будет госпитализировать меня или нет.
а с врачом не договаривались, что ли, заранее?
сексом займитесь, спровоцируйте схватки.
Сообщение было удалено
Нет. Тк рожать решила сразу там. А со схватками они принимают без проблем тех кто к ним относится, даже если нет мест, скорая тоже только туда везет. Все заранее узнавала
Сообщение было удалено
Не помогает ничего. Все народные способы перепробовала с 37 недели
Автор, Бускопан используйте. Свечи. Только вводятся они в анальное отверстие. Родите в ту же ночь. Я серьезно.
легких вам родов!
Сообщение было удалено
Ваш разговор по телефону вы к делу не подошьете! И в случае трагедии, роддом заявит, что телефонного разговора не было и вы не обращались!
Они не имеют права не принять беременную на 41 неделе! Езжайте! Не примут, обязательно требуйте письменный отказ. Но они не посмеют так поступить!
Скажите что никуда не поедете обратно и все,настаивайте.
Автор берите направление и езжайте в приемное отделение если вам откажут в госпитализации то пусть дадут заключение если в патологии нет мест вас доставят по скорой в другой роддом.А так конечно телефонный разговор к делу не подошьешь вас должен осмотреть врач в приемном отделении.
Вызывайте скорую, говорите живот долит и езжайте по сокрой. точно не откажут. а там на месте пусть решают. скажите, что отпустило. моя подруга переносила малыша, ждали своих родов, в итоге хлебнул вод зеленых, отказался от еды, рвало, лежали потомв больнице, а и с нейи с ребенком по анализам все было ок, роды вторые
Автор, а вам плодный пузырь в ЖК доктор не отделяла? Это делается как осмотр, они там пальцами больно наминают. Я после этого день походила, и на следующий родила.
Да вам уже пора кесарево делать и ребёнка доставать. Сейчас конечно много рожают,а раньше роддома были пусты в 90 годах,там лежали ,сколько хотели,на 41 неделе всех отправляли на кесарево,а принимали на роды уже на 38 неделе,вот лежали в спокойствии и ждали,капали капельницы.
нормальный срок родов 38-42 недели. пдр ставят на 40 недель- золотая середина. я ролила ровно в 42, но уже неделею до этого лежала в роддоме. в роддоме гже лежала я (Москаа, 15рд при кард болтнице на выхино) там рожали или платно или по направлению(сердечники) и если туда доставляли по скорой со схватками но открытие было очень маленьким то отправляли в другой роддом. когда уже вод не было и процесс прям шел то естественно оставляли. а в каком вы городе? вам бы надо собрать вещи и лечь в болтницу. не понимаю что значит мест нет. вызови скоруб скажи что рожаешь, пусть привезут тебя в болтницу. там тебя посмотрят и ид и по-любому оставят
Сообщение было удалено
так же было. только мне в роддоме делали. очень больно(
Сообщение было удалено
вы не правы. 38-42 нормальеый срок. про зеленые воды и тд это бред, зеленые воды от мекония или от переноса более 42. я родно в 42 родила прекрасную дочку. рожала сама, дочь 3900, чистые воды, 9/9 по апгар
вот что бы не было таких ситуаций, я платила врачу. и все было ок. пришла, с врачом договорилась. приехала в назначенный им день и родила.
Пожалуйтесь на боли. Лучше уже лечь. Ну полежите несколько дней, на пользу пойдет. Меня положили на 39 неделе. Я лежала 6 дней до родов. Успела настроиться, смирить страх, убрать отеки.
Всем спасибо за ответы. Приехала положили без проблем, а девушку с пропиской другой жк в ее роддом отправили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!