Дорогие женщины,у меня акушерский срок с первого дня посл. мес. 4 недели,мой врач сейчас в отпуске,по совету беременной коллеги сдала кровь на хгч и прогестерон,результаты соответствуют сроку беременности,тест две полоски ,тянет внизу живота и сильно болит грудь.Сегодня я не вытерпела и поехала на платный прием и узи.Результат - киста яичника ,и в матке черная "дыра" круглой формы,внутри ничего нет,не видно,врач сказала это из за малого срока беременности...я очень переживаю,у кого было такое,отзовитесь!
4 недели от последних месячных это очень мало ! Минимум с 6й недели от последних месячных может что то УЗИ увидеть и то если апарат очень хороший . Мне УЗИ назначили на 7ю акушерскую неделю (это 7 недель от последних месячных ) ,врач сказала раньше нет смысла идти ,вряд-ли что то увидит . Так что не переживайте ,идите недели через 2 минимум не раньше ,все таки УЗИ тоже не безвредная вещь . Удачи Вам ! И здорового ребенка !
А зачем вы к непонятным специалистам на УЗИ ходите?
Сдавайте хгч в динамике и ищите хорошего специалиста УЗИ!
Чёрная дыры круглой формы в жееппе у этого узиста...
Успокойтесь женщина).
Сообщение было удалено
Может хватит мракобесия?
Сообщение было удалено
Может хватит мракобесия?
Какого мракобесия ? УЗИ делают на таких сроках чтобы убедиться что беременность маточная и вообще развивается ,никакого мракобесия в этом нету ,тем более если у девушки были проблемы по геникологии раньше .
Сообщение было удалено
Какого мракобесия ? УЗИ делают на таких сроках чтобы убедиться что беременность маточная и вообще развивается ,никакого мракобесия в этом нету ,тем более если у девушки были проблемы по геникологии раньше .
Это УЗИ так повлияло на вас?
Сообщение было удалено
Это УЗИ так повлияло на вас?
У Вас проблемы с головой ,уж простите .
Сообщение было удалено
Это УЗИ так повлияло на вас?У Вас проблемы с головой ,уж простите .
Не прощаю, пока не докажите что УЗИ приносит вред плоду и матери!
Сообщение было удалено
Это УЗИ так повлияло на вас?У Вас проблемы с головой ,уж простите .
Не прощаю, пока не докажите что УЗИ приносит вред плоду и матери!
Я ничего не собираюсь какой то тетке с форума доказывать) Спросите у врача он Вам все объяснит доступно .
в 9 недель шодите, увидете как бьется сердце, а самого ребенка еще как бы нет, не видно, не вырос
Черное круглое пятно на узи (дыра по-Вашему) - это плодное яйцо. То, что оно круглое, а не неправильной формы - это хорошо. Идите на УЗИ в 6-7 недель и не переживайте. У меня сейчас тоже 4-5 недель. Пойду на УЗИ недели через 2.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с головой ,уж простите .Не прощаю, пока не докажите что УЗИ приносит вред плоду и матери! Я ничего не собираюсь какой то тетке с форума доказывать) Спросите у врача он Вам все объяснит доступно .
Ну если только у вашего врача спросить, чтобы мировые светила медицины потом смеялись))).
И для чего вы дамы, места в учебных заведениях занимали...
Живете как мотыльки(((
Нечего бегать на УЗИ на ранних сроках! Что вы пытаетесь разглядеть??? Зачем? Лично у меня от УЗИ жуткий тонус на 2 дня в обе беременности. Свела данную процедуру к минимуму. Во вторую пошла только в 16 нед впервые. Никто меня не убедит в безвредности этой процедуры, тем более для плода, которое оказывает разрушительное воздействие на его клетки.
Места в учебных заведениях занимали не зря, у меня стаж в медицине 12 лет. Такой лапши, которую на учебе вешали, в жизни не видала. На работе сразу сказали: забудьте все, чему вас учили. Теория ничто, практика - все.
Сдавайте ХГЧ переодически,если беременность есть,то он будет расти. Я первое УЗИ лично только на 12 недели сделала,а так раз в неделю кровь сдавала на ХГЧ.
Сообщение было удалено
Эээм... Вообще-то узи делают на ранних сроках беременности, чтобы подтвердить, что она маточная, а не трубная. Или, по-Вашему, лучше обойтись без узи, а потом чтобы разорвалась труба *****.рен? Не проще ли уберечь себя от удаления трубы в случае внематочной? Что за бред Вы несете? Какой вред от узи?
Сообщение было удалено
Облучение, типа рентгена))).
Очень действует на девственности чистый мозг матерей...
Автор 4 недели это очень рано, вам узист не объяснила? Но главное что увидели мешок в матке, это хорошо, теперь ждите. На 6 неделе можно делать внутривагинальное, но я вам не советую, лучше подождать и сделать по животу узи через недели 3-4.
От внутривагинальных у некоторых ЗБ и выкидыши
Облучение, типа рентгена))).
Очень действует на девственности чистый мозг матерей...
[/qуоте]
Какое на хрен облучение,вы УЗИ в Чернобыле делаете что ли...у любого узиста спросите и он вам расскажет,что там все излучения ровно как у телевизора...с таким рассуждением к микроволновке тоже нельзя видимо подходить!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, ребята, какие все прикольные.
Рентген жжот )))