Здравствуйте делала тесты фирмы тест мед респонс .показал 4 положительных.делаю фрау тест и другие тест отрицательный.задержка 5 дней.что это может быть .подскажите
Сдайте кровь на хгч. Тогда точно узнаете.
Хгч сделайте
Сделайте эвитест. Очень редко ошибается. У меня сегодня первый день задержки и он показал вторую бледную полоску. А буквально вчера был чистым, ни намека.
А лучше, конечно, ХГЧ сдать.
а кроме хгч, что надо сдать еще? прогестерон надо сдавать?
Сначала хгч. Если он не подтвердит беременность, прогестерон сдавать не надо. Смысл деньги тратить?
Сообщение было удалено
Просто ХГЧ сдайте,если подтвердиться беременность,то в ЖК к гинекологу,а он уже вам назначит какие ещё анализы сдавать
Эвитест делала тоже одну прказывает. Хгч сдала сегодня. Завтра обещали результаты. Но никаких намеков нету на менструацию
При первой беременности тест только на 5 недели показал 2 полоски.
5 дней задержки у автора - это же уже 5 недель или почти 5. Если конечно поздняя овуляция, как у сестры моей было, у нее только на 6 день задержки бледная полоска появилась, тогда еще все может быть.
Автор, отпишитесь нам завтра, хочется уже поздравления писать!
клиа блу показал беременность в первый день задержки, фрау тест показал беременность только на 14 день задержки. фуфло этот фрау тест.
Почему все так боятся гинеколога? Это гораздо проще, надежнее, чем гадать..
Сообщение было удалено
у меня фрау показал слабую полоску за 7 дней до задержки, каждый послед.день полоски ярче, за 3 дня до предполаг.мес.сделала хгч, показал 87,5. сейчас почти 16 недель.
Сообщение было удалено
потому что на маленьких сроках гинекологи не увидят еще ничего, они посылают на узи и хгч.
Делайте электронный! Все бумажки ошибаются
Сообщение было удалено
Электронный тоже показал одну. После 5 вечера сегодня результат хгч жду уже
Я завтра на хгч. Но у меня уже 3 теста показали 2 полоски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отрицательное хгч у меня к сожалению((((