Девочки доброго дня всем, понимаю что многие начнут писать диагноз ставит врач и т. д. Я прошу поделиться с вами своими примерами из жизни и только. У меня задержка 21 день, тесты делала на 7 день и 20 по 2 шт и все отрицательные, на 11 день задержки ходила на Узи и беременность она не увидела и патологий тоже таких как киста или внематочная беременность и я тут вроде как успокоилась, а дней то все нет и нет. Грудь болит 2 недели уже как перед месячными но особо больше или цвет не поменяла, а в остальном все хорошо и чувствую себя тоже хорошо! Расскажите у кого так было или похоже что то? И мог ли Узист ошибиться?
А хгч мама делать не велит? или как всегда денЮШек нетути?
Ну задолбали сегодня, объективно задолбали.
Сегодня? Да таких каждый день по 10 штук!
вес какой?
Сообщение было удалено
Какой вес?
Сообщение было удалено
масса тела. при сильном истощении месячные пропадают.
Сообщение было удалено
56 килограммов я. Не тощая я.
у меня то же самое! Была на узи, сдавала хгч, результат отрицательный а месячных все нет
Гормоны сдайте
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое.
У меня было так, ровно 3 недели, тоже бегала с подозрением на беременность, но это просто был какой-то сбой... Я тогда как раз в штаты переехала.
девушка, у меня задержка 2 месяца была,стрессы и простуда сильная сказались
тоже очень переживала, накручивала, сделала кучу тестов, узи и хгч, анализы на гормоны различные, самое интересное, что после каждого узи ставили беременность раннего срока под вопросом, на всякий случай, поскольку эндометрий и яичники были увеличены все время задержки. а грудь у меня полтора месяца болела и увеличилась так, что лифчики не налезали
У меня так я пью дюфастон тоже как ты делала но УЗИ не делала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже задержка 21 день ,ходила к генекологу сказала что цикл сбился ,делала тесты отрицательный хчг тоже делала ,щас пью дюфастон грудь болит но не идут что делать