Гость
Статьи
Беременность в 40 лет

Беременность в 40 лет

Интересно,есть такие,кто рожал первенца в 40 лет? Так получилось,что возможность родить ребенка появилась только около сорока.Буду очень признательна,если откликнется кто то,кто рожал в этом же …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Предположим, что беременность и роды прошли хорошо, малыш появился на свет здоровенький. А дальше что? Ведь только беременностью и родами проблемы не заканчиваются. Они только начинаются! Уверены, что хотите слышать в садике, как вашему ребенку говорят - за тобой бабушка пришла? Сможете вести активный образ жизни и в 57 лет бегать выбирать платья на выпускной и переживать во сколько явится ваше чадо после дискотеки? и так далее...

Что за мракобесия!само слово бесит!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У вас ребенок в 40 лет родился и вы его сразу сразу в садик -школу поведете, в эти же сорок?)) Дело не в том, что вы не жалеете, вообще-то не мешало бы и о ребенке подумать и о том, как он будет реагировать и что ему будут говорить другие дети.. только и всего. Я просто знаю детей, которые выросли вот с такими комплексами от того, что у них такие родители

Эх, времена меняются. А Вы меняться не хотите. Очень жаль.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: