Гость
Статьи
Узи на 12 нед. не …

Узи на 12 нед. не подтвердило беременность

Девочки, у кого такое было? Я стою на учете с 6 недель, сейчас уже 11-12, была сегодня на узи, а врач говорит, что у меня вообще никакой беременности нет.. Ужас! Я в панике (( я была на узи в 5 недель и беременность была(в другой больнице делала) пришла на учет вставать, врач смотрела меня и тоже подтвердила.. Поставили на учет, а сегодня говорят, что ничего нет(( записалась на завтра в платную клинику, чтобы все выяснить. Все анализы у меня сданы, как можно было ошибиться? Животик растет, тошнит иногда. В общем все, как при беременности. (старшенькому 5лет уже)

Виктория
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

может и старшенького тоже нет???

Гость

Могут опровергнуть беременность на 5-6 неделе, но не на 12. Это практически 2 триместр. Может узист косорукий. Попробуйте сегодня сдать кровь на ХГЧ. В инвитро срочный анализ за 2 часа делают. Если динамика есть, то и нечего переживать. Я думаю, с вашей беременностью все в порядке. Удачи! Отпишитесь потом.

Гость

Погодите паниковать. Сделаете завтра УЗИ в другом месте, и все прояснится.

Гость

Какой там у вас "животик растет" на 11-12 неделе?

Инесса

скорее всего и старшенького у вас нет.... а уж про живот на 12 нед ха-ха-хааааа, он начинает в 18-20 рости только

Ирэн

На 12 неделе проглядеть беременность может только слепой. Там уже маленький человечек с ручками и ножками должен быть. Ее видно на самом старом аппарате. В 5-6 недель было уже сердцебиение? Надо было на 6-7 неделе идти на УЗИ.
Впервые слышу такое. Автор, Вы обязательно отпишитесь о результатах. Не потерять бы тему.

Гость

Живот начинает расти после 20 недель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не после 20, не надо. у меня 15-16 недель немного виден животик уже.

Julia.unpredictable@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Если жрать как слон-он и в 2 недели начнёт расти

Гость

Жрать надо меньше и живот расти не будет.

Гость

Замершая. Анэмбриония. Плодное яйцо в 5-6 недель может и было, беременность замерла и все. У вас выделения кровяные были? Плодное яйцо само могло выйти

Гость

У меня тоже начал проявятся в 12 недель
как раз старшей сказали и думала все, как она не замечает) п.с: ЕЛА ТАК ЖЕ КАК И ДО

Гость

на учет ставят после 12 недель

Гость

Как такое может быть? В 12 недель уже пальцы считают у ребенка. И на учет ставят до 12. Даже какуюто справку дают за раннюю постановку на учет

Гость

Вот до чего психоз ожидания доводит..

Гость

Сделайте узи еще в другом месте. Это может быть и внематочная (а в маточной трубе не заметили эмбрион, т.к. он совсем маленький при поздней овуляции может быть), а может быть просто гормональный сбой и никакой беременности (вероятнее всего). А тошнота и небольшое (!) увеличение живота может быть как раз от гормонального сбоя, животик - это всего лишь отеки, которые у некоторых бывают даже в ПМС. Может быть и замершая, в 5 недель беременность была, а сейчас уже нет ничего, а почему не вышло -в редких случаях уже после замирания на оооочень маленьком сроке может не быть заметного выкидыша, так чуть мазня и все, особенно если плодное яйцо было без эмбриона, анэмбриония. Я верю, слышала про случай от знакомой - она лежала на сохранении, а ее соседку по палате держали якобы на сохранении 2 месяца, типа кровотечение при беременности, а оказалось, у нее беременности не было вовсе, а эти 2 раза были просто месячные! И когда старый узист, тот самый криворукий, ушел в отпуск и ему на замену пришла другая женщина, тут все и выяснилось... девушка была в шоке, ее просто так продержали ошибочно в больнице без беременности и нарушений.

Настасья

у меня было почти тоже самое. месячных не было, тесты отрицательные, я пошла на узи, врач молодой парнишка, сказал, беременность 4 нед и 3 дня, но как бы точно не уверен, пошла в жк "врач" посмотрела меня и сказала, что беременна! хотя тесты по-прежнему были отрицательные. и так же стояла на учете, до первого скрининга. оказалось что вовсе я и не беременная. так что сходите к хорошему врачу, он вам назначит лечение, витаминчики. чтобы месячные начались. если вы конечно не беременны.

мама подростка

Сообщение было удалено

Вот только таких умозаключений не надо... У меня живот стал виден на 10 неделе, при этом мой вес был 44 кг, рожать пошла с весом 50 кг. Исходя из ваших слов, 6 кг я наж/рала? А сколько же тогда в норме прибавить за беременность?

гость

Julia.unpredictable@yandex.ru ваши комментарии такие грубые везде, противно читать, еще и беременная сама, кошмар.

Живот может вырости и на 5й неделе, не из-за эмбриона или жрачки, а из-за беременных гормонов, живот просто выпадает, даже у худых, чаще бывает у уже рожавших людей.

Мария

живот выпадает? ??Живот растет после 12 недель.до 12 недель матка еще под лобком и физически не может выступать через переднюю брюшную стенку!!Нагуглите матку по сроком.Может кишки раздуть изза атонии нижнего отдела.Только если от этого живот может расти.Или двойня ну тут другой разговор.

гость

Сообщение было удалено

Так вы и не читайте,я же вас не заставляю!!!

гость
Мария

Сообщение было удалено

да именно выпадает, и я писала что да НЕ эмбрион, не матка понимаете, а от гормонов расслабляются мышцы и просто живот на вид беременный и хоть ты тресни что у тебя всего 6 недель... да это кишки и так далее, но это все от гормонов происходит. У меня нормальная стойная фигура, но сразу как забеременела появился живот, тк были уже 2 беременности и организм так реагирует гормонами, погуглите, если интересно.

Юлия, вы везде пишете, трудно не читать. Если у вас беременность первая, то не значит что вы все знаете и как у других что болит или жирнеет. У всех по разному.

И умники которые пишут что тошнит с 18 недели, вообще что ли мужики тут пишут? Тошнит как раз сразу и до 12 недель проходит часто.

мама подростка

Сообщение было удалено

Вот только таких умозаключений не надо... У меня живот стал виден на 10 неделе, при этом мой вес был 44 кг, рожать пошла с весом 50 кг. Исходя из ваших слов, 6 кг я наж/рала? А сколько же тогда в норме прибавить за беременность?
Ну смотрите, вес беременной состоит из нескольких показателей- плод -2500-4000 кг.,плацента вместе с плодными оболочками - 400-600г.,околоплодные воды примерно 1000-1500мл.,мышцы матки около 1 кг., увеличивается объём крови до 1.5 кг и тканевой жидкости до 1.5-2 кг.,ну и дополнительные жировые отложения примерно 3-4 кг.,в идеале прибавка в весе должна составлять 9-14 кг.,есть кстати специальная таблица для расчета веса при беременности.

Гость

Нет беременности у вас!Такое бывает,что врачи ошибаются.

лиза

[quote="Виктория "]Девочки, у кого такое было? Я стою на учете с 6 недель, сейчас уже 11-12, была сегодня на узи, а врач говорит, что у меня вообще никакой беременности нет.. Ужас! Я в панике (( я была на узи в 5 недель и беременность была(в другой больнице делала) пришла на учет вставать, врач смотрела меня и тоже подтвердила.. Поставили на учет, а сегодня говорят, что ничего нет(( записалась на завтра в платную клинику, чтобы все выяснить. Все анализы у меня сданы, как можно было ошибиться? Животик растет, тошнит иногда. В общем все, как при беременности. (старшенькому 5лет уже)[/quot

Ну что там у вас автор???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирэн

Все?! Пропал автор. Эта тема его больше не интересует.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: