всегда ли тест показывает беременность или бывает ошибается ?
90% правильно
В сторону, что Вы НЕ беременны, не ошибается никогда
Говорят, бывают ошибки.
один раз покпзал одну полоску, а через две недели купила другой фирмы - показал две.
Сообщение было удалено
так правильно, на момент первого м.б.еще хгч нельзя было поймать, а через 2 нед.он вырос и второй тест показал.
Сообщение было удалено
так правильно, на момент первого м.б.еще хгч нельзя было поймать, а через 2 нед.он вырос и второй тест показал.
нет, первый тест был после задержки в 2 недели, уже должен был показывать. и все признаки уже были
девушки помогите
Здравствуйте! очень сильно хочу малыша, с парнем не предохраняемся, сделала 2 числа тест (эвитест) смотрю одна полоска и уснула, просыпаюсь через час а там уже 2,вторую плохо видно но она есть. думала может это то что прошло уже больше10 минут , купила еще тесты тоже эвитес, сделала один вечером на след день, тоже вылезла вторая но ее было еще хуже видно, еще через день я сделала еще тест, с утра, в течении 7 минут проявилась полосочка тоже еле видная но по ярче чем вечером, думала думала и много в интернете читала что может соврать или нет? много всего начиталась аш страшно думать, в общем купила тест ( би-шур-с) сделала с утра и толи там есть что то такое еле еле видное , толи сама себе уже придумываю, воббщем сделала такой же би-шур-с и там так же , не чего вообщем мне кажется нет,и вот смотрю на три эвитеста там где видно плоховато но их видно вторые полоски,и смотрю на би-шур-с и не знаю какому тесту верить, в городе в маленьком живу, тут записываться на прием надои неделю точно ждать до анализов прийдется, не знаю даже что и думать, ребеночка хочу безумно, голова уже кругом идет, может были у кого похожие ситуации, что скажите????
Сообщение было удалено
Поздравляю! Задержки еще нет что ли? Если нет, то рано не радуйтесь, может сорваться.
Бишур врут. Не берите их. Показывают две полоски даже у мужчин, детей и животных.
Подождите пару дней и сделайте эвитест. Полоска должна поярчать.
У меня завтра должны быть месячные. Утром сделала тест. Одна полоска на эвитесте. Ни намека на вторую. Тоже безумно хочу малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сегодня с утра сделала дорогой, который электрический, все надеялась что плюсик покажет и срок , но проявился минус, расстроилась ужасно, а почему тогда другие тесты показали 2 полоски целых три теста, только в заблуждение себя ввела
(((((