Привет девочки. в течении месяца были незащищенные па. хотим ребеночка,но не загоняемся и ничего не высчитываем. сейчас 2 дня задержка но тест отрицательный. дикие боли в голове весь день. не могу уснуть,может у кого было подобное ? выпить ли обезболевающее,как считаете ? спасибо
Конечно болит голова явный признак беременности
Или рака
фу какие вы все тут злые !!! даже противно !!!
Так понимаю автор не спрашивает беременна ли она, а переживает, что если беременна и выпьет таблетку, то может навредить ребёнку.
По идее на таком сроке плодное яйцо ещё не прикрепилось к стенке матки и живёт пока автономно, так что от таблетки вреда не будет.
Скорее всего голова болит перед месячными.
большое спасибо девочки ))
Сообщение было удалено
У вас по ходу признаки рака...языка поганого...
может мегрень?или правда пмс.
уже не знаю что думать. 3 день задержка,больше никаких симптомов особых. состояние как перед мс кроме болей головных. кажется вот вот щас пойдут и нет.
Может попробуете народное? Мне помогает на затылок душем направить горячую воду. Максимально горячую. Но естественно, терпимо. Или ванную горячую набрать, лечь в нее и опустить голову до ушей, лицо не погружать. Может у кого другие методы.
от нервов меня обычно болит
Парацетамол выпейте, беременным можно.
Сообщение было удалено
Это очень опасный метод. Если головные боли от повышенного давления, может плохо кончиться. Так что не советуйте этот метод никому.
парацетомол помог. не знаю на долго ли )
кукушки ***** повылазили
кукушки ***** повылазили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукушки ***** повылазили