Девочки. Помогите советом... Беременность долгожданная, забеременела сама, перед этим были воспаления раза 2, но последний раз ходила, результаты были идеальные, воспаления нет. У меня задержка 6 дней, покалывает низ живота иногда, слева и справа потягивает... тесты показывают вторую полоску но очень слабую. С чувствительностью на 10 показывает четкую вторую полоску полоску, а на 25 показывает очень слабую.. Может ли это быть внематочная?? Я очень переживаю(( На узи еще рано, вряд ли там что-то сейчас увидят(( Просто я думаю ХГЧ плохо повышается, поэтому слабая?((( Помогите. Я молодая и глупая в этом вопросе, первая беременность. До этого не могла забеременеть 7 месяцев(
Успокойтесь, просто срок ещё маленький, поэтому полоска слабая. Делайте тесты через 2-3 дня и полоска будет все ярче и ярче
Узи не покажет, а девки с форума точно ответят? Идите делайте, всё уже видно.
Ты беременна! Будет сын Яша!
Беременна, поздравляю. Через 2 недели сделайте снова тест, полоска должна стать ярче
Сдайте кровь на хгч - там всё, что больше 5 единиц - беременность)
что такое с чувствительностью на 10 ? и на 25??? писец какой-то хватит заморачиваться так а? градусник наверняка из жо,пы не вынимаешь да?
у меня было 5 дней задержки и узи все показало .так или иначе надо на узи
хгч анализ. а потом узи, чтобы исключить внематочную.
Все хорошо, успокойтесь!:)
Мне очень грамотная и опытная гинеколог говорила, что даже если слабая полоска появилась - ты беременна:) Сделайте через недельку тест, будет вам яркая полосочка;)
Поздравляю с беременностью!:)
Сделайте электронный- там слабых полосочек нет. А вообще это точно беременность. Если нет никаких выделений, не переживайте. Через пару недель сходите на УЗИ, исключите внематочную
Сообщение было удалено
любой образованный взрослый человек знает, что это 10 либо 25 ммоль, для этого не надо бегать с градусником в ж о п *****. Эта единица измерения касается не только ХГЧ в крови.. что такое ХГЧ ? Гугл в помощь.
На УЗИ уже видно вматочная или нет, и даже услышите как бьётся сердечко!!!!
С чего Вы решили, что внематочная? На маленьком сроке всегда полоски слабые. Нормальная у Вас Б )))
Сообщение было удалено
У меня опасения, потому что после воспаления врачи сказал, что велики шансы внематочной. А как забеременела живот тянет и простреливает, а еще слева болит( потом начало болеть справа, наверное связки) Надеюсь, что всё будет хорошо! Завтра иду на узи!))))
Сообщение было удалено
А полоска появилась в течении какого времени после проведенного теста? я как была помоложе и глупее делала тест и мне после 20 мин. тоже показало слабую вторую полоску, побежала к врачу и первый вопрос она задала именно этот. тест считается уже не действительным если не показал результат в течении 5, некоторые 10 минут.. потом может проявиться реагент. а так конечно стоит подождать пару дней и сделать повторно все по инструкции. но я более чем уверенна что Вы беременны)) так что поздравляю.
Сообщение было удалено
То, что я беременна, это факт) Полоски показал сразу... Но я переживаю за то, что вдруг прикрепился не в матке(((
Сообщение было удалено
тогда подождите пару дней и сделайте повторный тест на котором полоска должна стать ярче, а вообще в идеале сдать кровь на ХГЧ. переживать не стоит. у меня в 4 недели и 5 дней УЗи уже обнаружил плодное яйцо, пошла на узи так как при осмотре у гинеколога на кресле, ей не понравилось размер матки. а оказалось что оплодотворение произошло на неделю позже чем то как считают врачи по месячным. наберитесь терпения и меньше читайте всякую фигню в интернете. у меня срок 15 недель а уже врачи пугали всякими подозрениями 10 раз. прислушиваться к ним стоит но не накручивать себя что все может быть плохо. так что удачи вам, и хорошей, легкой беременности)))
Сообщение было удалено
Сегодня была на узи, плодного яйца не обнаружили, сказали придти через 5 дней...но матка увличена..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так вам спокойствие надо, в первый триместр самый главный идет закладка всего организма будущего малыша)) а так как у вас срок маленький сейчас идет имплантация оплд.яйца в эндометрию в матку. стрессом и нервами вы ему не помогаете..сами посчитайте свой срок. акушерский считается от первого дня последних месячных. но помните что оплодотворение могло произойти когда у вас овуляция это середина вашего цикла примерно, далее пока она прикрепится и начнет организм вырабатывать гормон хгч может пройти еще дня 2-3. у вас может быть только две недели..а это очень маленький срок чтоб увидеть его на узи. и если вы подождете до 4 недель ничего страшного не произойдет)) все будет у вас хорошо))