Гость
Статьи
Тянет низ живота, до …

Тянет низ живота, до месячных 10 дней

Здравствуйте! До месячных ещё примерно 10 дней, а сейчас странно тянет низ живота, совсем незначительно. Очень волнуюсь, что это может быть? Возможно ли это от того, что болят мышцы после спортзала или такого не может быть? Неделю назад был ПА с презервативом. Вроде как по этой части не должно ничего быть, но все же... волнительно очень. Подскажите, пожалуйста, что может быть?

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня, примерно, за неделю до месячных тянет низ живота.

Гость

запор.

Надежда
Александра

Сообщение было удалено

Надежда

Питьевой гель алоэ вера Помог и при болях и до начала цикла! Кому интересно звоните 89160240006

Гость

у меня так тянуло, это может быть или запор, или воспалительный процесс в яичниках или матке..сходила к врачу - точно воспаление :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если боитесь беременности- не бойтесь)))
На таком сроке яйцеклетка ещё бы не имплантировалась в матку, и никаких ощущений там быть не может.
А может быть что угодно- поздняя овуляция, реакция матки на спорт(описала как смогла, у меня тоже при активном спорте в начале тянуло, приходилось вставать в позу берёзки, помогало)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: