1 .02 Мы с моим мч решили заняться сексом. Он обычно очень бдителен и вовремя вытаскивает не успевая кончить в меня. Был не защищенный па, Когда закончили он сказал, что вроде успел вытащить, но я пошла помыла у себя все внутри с мылом (читала что хозяйственное мыло, убивает сперматозоидов)
Овуляция уже прошла, а так же 7.02 налжны начаться месячные, уже вечер 7 числа, а их нет, но признаки были, но не могу определить беременности или месячных
Очень боимся, так как вместе всего пол года и учимся в институте(иду на красный диплом), не хотелось бы беременность себе все обрывать😞
если ты здорова и легко беременеешь ,то можно,если нет ,то нельзя
Вообще ппа - ненадёжный метод, есть мнение, что активные сперматозоиды у здоровых мужчин есть уже в смазке, не говоря уже о том, что парень может банально не успеть... Пользуйтесь презервативами или ок пейте, чтобы не переживать и быть уверенной в том, что неприятных сюрпризов не будет. Почему у нас женщины занимаются такой фигнёй и наплевательски относятся к своему здоровью, рожать или чесать на аборт потом не мужику, им по барабану...Проще, по-моему, резинку натянуть, чем каждый месяц психовать и делать тесты
Нереально! Овуляция прошла+ нет спермы. Или ты дева Мария? Успокойся - щас зима, простыла или перенервничала.
Если вы оба боитесь беременности, то почему не пользуетесь презервативами? ППА подходит только в двух случаях - женщина готова родить, "если что" или она готова бегать на аборты.
Забеременеть можно в любой день цикла, иначе не было бы случайных залетов. Овуляции может вообще не быть в данный цикл, может быть две или она может сдвинуться. Вы живой человек и всякое может произойти с организмом.
беременности нет, успокойтесь, идите спокойно на красный диплом.
Сообщение было удалено
Я ппа предозранялась лет 10. А когда в меня кончили в /опасный день/ с первого раза забеременела
Сообщение было удалено
Нельзя в любой день цикла забеременеть если цикл стабильный.почитайте хоть медицинскую литературу для чайников
оооо еще как!
Две беременности - одна за 3 дня до месячных и вторая два дня япосле месячных
Благодаря незащищенному па миллионы детей родились
Сообщение было удалено
чайник это ты
опыт многих показал, что все возможно в этой жизни
Нет, Вы не беременны.
Сообщение было удалено
Совсем двинулись? Заработаете кольпит, вагинит, воспаление, ожог слизистой, но от залета не спасет ни разу. Предохраняйтесь нормально. ППА не средство предохранения, сование мыла в вагину - издевательство над собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравтсвуйте! У меня месячные были 10 августа, с 27 августа (18 день цикла) я начила лечить матку атнибиотиками ульфаран( уколы в матку), 28 августа был н.п.а., могу ли я забеременить? Месячные регулярные, на 3-4 дня вперед идут