Здравствуйте! У меня такая проблема. Боюсь беременности в каждом цикле, постоянно кажется, что при ПА что-то пошло не так (руки немного испачкала в сперме, на половые губы попала, просто по неаккуратности занесли), хотя стараюсь следить за всем, презерватив используем. А потом у меня начинается тряска, новые ощущения в цикле. То выделения становятся кислыми, то капля из груди, грудь болит, низ живота немного. Поясница ноет, подташнивает, усталость, головокружения лёгкие. В прошлые циклы М приходили. А сейчас опять началось, до них ещё 11 дней, а у меня повылезало. Страшно все время. Не знаю, что делать. Ужасно боюсь, что залетела((( что мне делать, помогите(( какой шанс залета с презервативом?
ок пейте и все. .на 90
Надевайте 2
ок + ппа, если уж так боитесь. ок + през - вообще 100% гарантия
Сколько вам лет?
тест сделайте.в любой аптеке продается
Ох, сама такая же... Успокоительные пью.
Сообщение было удалено
у меня был ппа+постинор выпила согласно инструкции... один фиг залетела. Потом перепробовала все существующие народные методы - они мне тоже не помогли, пришлось идти к врачам и делать вакуумный аборт. После этого сделала перевязку маточных труб, чтоб уж наверняка, так как считаю аборты - не гуманными. Так и то, что-то, переживаю - читала в интернете, что в каких-то редких исключительных случаях даже и с перевязко труб залетают. Такое может быть, как думаете? Или это всё враньё?
сама такая же, один ребёнок уже есть(залёт, но муж очень любит), ужасно не хочу больше... это фобия такая
Сообщение было удалено
запах наверное имеется ввиду
Сообщение было удалено
запах наверное имеется ввиду
мда ещё и нюхала(
Сообщение было удалено
И ни в коем случае не ахаться!
капля из груди!? жесть, это не нормально.
Автор, просто откажитесь от секса. Это не для вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зашей пи.....у
Автор, 100% способо защиты от беременности - отсутствие секса с мужчиной, у вас остается вариант секса с собой и к психоаналитику с такой фобией.
мне 43 и я тоже боюсь,всю жизнь. от таблеток толстею.все это омрачает жизнь.а секс часто.
А меня муж аборт сделать заставил. Я противница, года два из депрессии выбраться не могла. Да и сейчас вмпоминать тошно. Вот и живу теперь с этой фобией, всё признаки наступившей беременности ищу. Не жизнь-кошмар. Ни спать, ни есть не могу, если М опаздывают😢
Сообщение было удалено
На *** такого мужа!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это уже психологическое расстройство.Скажу о себе,было у меня также-все в копию:очень боялась,потом паника,страх...Хотя и быть ничего не могло(в плане неаккуратности и т.д.)..насчет презерватива,девушки милые-это еще не полная гарантия защиты!В пример приведу подделки,встречающиеся на полках магазинов!Мой совет,как берете пачку-сразу же проверяйте эту коробку-шрифт,четкость набранного текста и рисунка,целостность упаковки-это самое ПЕРВОЕ,потом уже по ходу приближения к делу-ваш МЧ пусть проверит и целостность.