Девочки у меня сильный токсикоз, не ешь меня тошнит поешь тошнит. Мне 22 года беременность 7 недель. Не знаю что мне делать в больницу как то не особо хочется, пока могу терплю... Возможно у кого то такое было расскажите как справились что помогло.Заранее буду вам очень благодарна
надо к врачу идти
Ох,как я вас понимаю,сама недавно с ума сходили и думала что этот кошмар никогда не закончится, валялась на диване и помирала,но наступила 12 неделя и всё прошло(а таблетки,чай с лимоном и прочие народные советы мне не помогали,а делалось только хуже),сейчас 18 неделя и чувствую себя прекрасно,всё ем и забыла что такое тошнота,потерпите ещё немного,а если рвёт больше 5 раз в день то лучше лечь в больницу.
Сообщение было удалено
Да рвет больше пяти раз, а вы лежали в больнице?
Никак, с пакетами проходила до 20 недель, похудела до щепки, два раза в больнице лежала, кормили капельницами. К 20 неделе, даже язвочки образовались. Сын уже ходит, со здоровьем все в порядке
У меня сейчас 12 неделя,с 6 недели тошнит рвет,когда по 2-3 раза,когда по 8 раз в день.Ничего не помогает....жду вот УЗИ,я знаю.что это того стоит!говорят на 12 неделе все проходит, но у меня улучшений пока нет....будем ждать шевелений. Церукал таблетки помогают,но они вредные,там даже противопоказания есть,что беременным нельзя. Но мне иногда говорили его пить,когда водой и желчью рвала.
Сообщение было удалено
А что вам капали??? Наверно глюкозу и физраствор?
у меня пропал токсикоз после 14й недели. у вас тоже пропадет, подождать нужно! спасалась так: утром, не слезая с кровати, съедала пару печенек с апельсиновым соком. сразу легче становилось. а днем мятные конфеты выручали, они очень помогают.
Надо на капельницы , хоть глюкозу дать организму
Сообщение было удалено
У меня был до 9 месяца , так что не факт , что пропадёт . Ни ***** р ***** н а не помогало
Такой сильный токсикоз - организм отторгает плод.
лимоны ешьте, моей маме при всех 3 беременностях только это и помогало.
слышала мороженое помогает..только не простудитесь
бедная автор,как я вас понимаю.у самой такой токсикоз был,что жить не хотелось.в больнице лежала,рвало даже кровью,предлагали аборт делать,я отказалась,весила 38 кг.в 16 нед.все прошло. думала во второй раз пронесет-а нет,до 20 нед.токсикоз был,но не такой сильный.так что все проходит и это пройдет.держитесь!
на ранних сроках это часто, у многих потом проходит. Я на работе гразла сухарики из черного хлеба. помогало
Токсикоз передаётся по наследству ???
Сообщение было удалено
спасибо попробую может действительно поможет
У меня токсикоз был 8 месяцев.Легче становилось только после больницы.
Сообщение было удалено
Чем вас в больнице лечили ? Что капали?
Мне ничего не помогало,ровно до 20ти недель был жуткий токсикоз,все анализы в норме. Старалась есть маленькими порциями,сухарики соленые из черного хлеба,леденцы сосала или цитрусовое,когда прям совсем плохо было. Ходила на работу,там как-то отвлекаешься на обязанности и день быстрее проходит,чем в лежке дома.Дело было зимой и я утром перед работой на мороз выходила гулять с собакой,чтобы хоть как-то взбодриться. Возвращалась с работы и все остальное время спала,ничего не делала,просто не могла. Но вот с 20й недели меня просто подменили,токсикоз резко закончился и такое ощущение было до самых родов,что я под спидами. Вообще не хотела спать и не уставала при больших нагрузках, ложилась в 3,в 7 уже бежала с собакой на прогулку,чувствовала себя как спортсмен перед соревнованиями.И так до самих родов,даже с огромным животом.
будет легче если будете лежать и не шевелится
видела в аптеке чай от токсикоза?
меня спасали киви и вода с лиионом)
Автор, держитесь! У меня 11 недель, вроде бы стало получше. Спасалась прохладной водичкой, пила ее много с самого утра и в течение дня
Лучше вызовите скорую,лучше это время полежать в больнице,я первой беременностью 3 недели лежала,т.к. кушать не могла даже,в больнице капельницу ставили к 15 неделям прошло
пусть вам станет легче
Сообщение было удалено
Нет конечно! Даже у одной и той же женщины может быть в одну беременность сильный токсикоз, а в другую не быть его совсем, токсикоз индивидуальная реакция организма на конкретный плод.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот вода с утра провоцировала рвоту, тем не менее я пила ее, специально, чтобы вырвало, это позволяло выиграть время и успеть добраться до работы до начала следующего приступа тошноты)
Сообщение было удалено
Нет конечно! Даже у одной и той же женщины может быть в одну беременность сильный токсикоз, а в другую не быть его совсем, токсикоз индивидуальная реакция организма на конкретный плод.
сколько у вас длился токсикоз?
Сообщение было удалено
сколько у вас длился токсикоз? Один месяц, с 8 по 12 неделю.
Сообщение было удалено
мне тоже одна женщина говорила не вставая с кровати надо съесть что-то
Сообщение было удалено
ужаас!!
Сообщение было удалено
кошмаар! девушкии! как я вам сочувствую! после прочитанного мне стыдно стало жаловаться на не большую тошноту!! я и представить страшно какой жуткий токсикоз вы пережили! еще говорят слабый пол((( мужики бы такое не пережили.
У меня сильный токсикоз был (беременность долгожданная, после ЭКО наступила), но я решила, что это нормально при беременности, и я буду терпеть, все "прелести" беременности вынесу от и до. Рвало меня сильно, похудела. На очередной прием пришла к врачу, (наблюдалась там, где и ЭКО делала, в центре репродукции генезис), а она меня так отругала... А еще сделали анализ мочи, а у меня там ацетон в немалых количествах... Кароч, в стационар меня отправили, откапывали... Так что к врачу идите, не тяните, мало ли... Я с того момента доктору звонила и спрашивала, если мне что-то непонятно с моим состоянием было. Елена Николаевна мне сказала, что лучше она лишний раз по телефону на вопрос ответит, чем потом будем осложнения лечить...
Автор, держитесь!! Скоро пройдёт! Бывает, конечно, всю беременность токсикоз, у моей мамы так было, но это реже. Обычно к первому шевелению проходит. У меня даже чуть раньше прошёл. Меня спасала вишня! Которая замороженная в пакетах. Её разморозишь - а там ещё соку натекло. Мммм... Вообще хотелось кислого и мокрого! А! Кефир холодненький тоже помогал! Здоровья Вам и малышу!
С сильным токсикозом не шутить, я тоже терпела, мучилась, а как то осталась дома одна муж был на роботе (заступил на сутки) придя домой он увидел бледное тело без сил, взял в охабку и больницу. У меня было полное обезвоживание, там меня прокапали стало легче ещё чучуть и неизвестно чем бы кончилось!!!
А ещё от таксикоза мне помагало яблока Симиренко( ещё зеленое), и крепкий, крепкий чай, чтоб аж горький был.
У меня не было сильного токсикоза, только тошнота, особенно по утрам. Организм сам стал с ней бороться - хотелось много пить, даже по ночам вставала и пила 2-3 раза просто воду или с лимоном. Потом, как закончился токсикоз, и пить по ночам расхотелось. Еще молочное видеть не могла - потом прочитала, что от него усиливается токсикоз. Но неприятный момент - сейчас видеть не могу все, чем питалась в начале токсикоза, даже гранаты и кислую капусту. Видимо, в мозгах это все крепко заасоциировалось с тошнотой...
Мне 21 год.Я не беременная,но конечно в будущем хочется маленького,родного киндера. Девушки,кто перенес токсикоз такой -очень сочувствую вам, это тяжело. Просто представить невозможно, что сутками на протяжении нескольких месяцев сидеть неподалеку "белого друга", ни есть, ни пить при этом невозможно..
Уважаемые девушки , спасибо вам за советы каждый ваш отзыв мне очень помог. Все таки я легла в больницу так как было не выносимо плохо, был ацетон меня прокапали и стало на много легче. Спасибо вам за помощь не знаю что бы делала без вас. Всем вам крепкого здоровья!
был довольно сильный токсикоз у меня, спасалась полисорбом по совету врача, ибо больше ничего не помогало и рвота была, тошнота жуткая просто. побочных к счастью не обнаружила, мы с ребеночком не пострадали))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анечка, Вы молодец, что решили перестраховаться! Здоровья Вам!