Гость
Статьи
Страх беременности

Страх беременности

Так получилось,что был секс прерванный,два раза.после первого,он сходил в туалет.а после, второй прерванный. Ппа был в последний день месячных,когда уже шли только разводы немного. Точно знаю,что все сделал аккуратно,но я не могу успокоиться. Через три часа выпила постинор,вторую через 12ч. Месячные после этого ппа пришли ровно в срок и шли нормальные. Когда пришли мес,успокоилась. Но Сейчас почему-то опять постоянный страх и чувство,что я забеременела.идёт восьмая неделе после этого ппа. В течении этих 8-и недель сделала 6 тестов,все они отрицательные. И сегодня пошла и сдала кровь на хгч...результат завтра. Что думать,не знаю...кроме того,что стал живот больше,никаких признаков нет вообще.

milausha.garaeva
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воздержание вам в помощь.

Гость

Сколько идддиоток на форуме и все спрашивают, беременны ли они.
Задолбали.

раиса

сумасшедшая женщина))) угомонись, ты не беременна. на будущее, принимай КОК и все будет ОК))))

гость

Госпадииииии....ну какой живот больше стал то? Ну сколько можно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Julia.unpredictable@yandex.ru

Писец,вот читаю таких дур и не покидает мысль,что неправильная какая-то у меня беременность...сразу после ПА не почувствовала,что забеременела,соски не блестели,вены на груди не видно было,живот вырос где-то недели на 20 только...Автор вы нормальная?

Гость

Так не практикуйте свой "ппа" раз боитесь беременности. С этим методом беременность ой как возможна. Презики используйте, или сходите к гинекологу, пусть вам таблетки подберёт

Бабушка Ядвига

Автор,да у вас уже патология.Обратитесь к психотерапевту.Он должен избавить вас от фобии беременности.

Гость
Julia.unpredictable@yandex.ru

Сообщение было удалено

У меня была точно такая же неправильная беременность :))))))) Тоже удивляюсь как это они через несколько дней после ПА уже все чувствуют и грудь у них с животом сразу же растут.... Хотя беременная матка только через месяца три начинает подниматься выше лобка. Вы хотя бы осознайте, матка еще настолько маленькая, что находится в самом низу живота за костью. Какой живот, женщины вы о чем?

Ксюша

Фобия 100%.
С мужем ППА уже 5 лет. Залетов не было.

Гость

Поржала перед сном😂автор вас спасет только один способ предозранкния-неипацца вообще!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может газы?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А если бы вы было более совместимы - обязательно случались бы.
ИМХО, ппа - это метод залета, а не предохранения.

Гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Только перевязка труб поможет автору избавиться от фобии беременности.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А если залетите? Готовы идти на аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем аборт от мужа))) просто пока ребенка не делаем, т.к. я учусь последний год, академку не хочу. А если залет - плакать не буду, только радоваться)

Девочки,кто ржёт над моим постом,я вас понимаю, ибо сама понимаю, как глупо поступила.... Я с этим мужчиной рассталась два года назад,встречались 2,5 года,и из этих 2,5 года 2 года мы занимались только ппа,и очень часто,но я не забеременела,было один раз подозрение, но я даже была рада тогда. Потом разошлись и 2 года не было секса вообще. Тогда я Была в этом мужчине уверена. А сейчас я в нём не уверена и вот так сглупила.сама понимаю,что *****...

Поступила очень глупо,за что и расплачиваюсь сейчас....

Пола

Некоторые мечтают о беременности,а вы...
Побойтесь Бога,мысли материальны

чих-пых

тот факт что он сходил в туалет это очень важная информация.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

фиг там. перевязка не дает 100% гарантии

Луи

Тут нет никакой фобии,не рассказываете страшилок. И дерзить не надо,попасть так может каждый,не надо осуждать и стервятничать. Прям все тут девственницы алтайские сидят. Страх, потому что нет уверенности в мужике,боязнь остаться одной с ребёнком, а был бы рядом муж,то страха бы не было никакого. Это у всех так.

Луи

Такое ощущение складывается, что здесь сидят либо алтайские девственницы либо бабы,которые одновременно предохраняются презиками,противозачаточными,и вообще в анал дают только)) реально смешно. Все из вас никогда в жизни ппа не пробовал? Где вы эти девственницы все живёте? Прям страна ангелов

Именно, я и не думаю ни о какой фобии..и хочу ребёночка..но Не от этого мужчины,он бывший. Если б была фобия,то на протяжении 2 лет,занимаясь с ним,я б поняла,что фобия,но раньше я вообще не переживала ни капли,и тесты никакие не делала,потому что знала,что есои забеременею,то он будет счастлив,го сейчас мы не вместе.И я не просила осуждения,т к сама прекрасно понимаю легкомысленность своего поступка

Гость

п.з.д.*****.ц, ты *****..б.а.н.у..т.а.я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

оужос))))) посмеялась я конечно от души)))) невозможно написать такую ахинею!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: