Гость
Статьи
Базальная температура …

Базальная температура на сроке 17 недель

Девчёнки,SOS,нужен срочно совет.Врач сказал раз в 2-3 дня мерять БТ,я её сроду до этого не меряла,сказал что если будет ниже 37 то тогда приходить сразу к нему.Почитала я как правильно и померяла-36,5...у меня паника,что то не так???Кто мерял что можете подсказать?Срок 17 недель.

Лена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меняйте врача, он у вас тупо))го)ловый и некомпетентный!!! У всех организмы разные! У меня например НИКОГДА 37 не бывает, при этом разница температур между фазами отличная и с гормонами все в порядке. Актуально мерить температуру на ранних сроках (2 недели после задержки) и то, если вы ее до этого мерили и знаете какая она у вас обычно. А на 17 недель ее НЕ НАДО мерить. В цивилизованных странах уже давно этот метод считают неинформативным. Выкиньте градусник и не портите себе нервы.

Гость

ваш врач на вас какие-то опыты проводит? никто не меряет бт на таком сроке. узи и анализ крови будут более информативны.

Инесса

я 2 раза была беременна, и не разу врачи не просили меня лазить в жо.пу с градуснмком....или.отизм какой-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Julia.unpredictable@yandex.ru

Ну вам же сказали сразу к врачу,что вы на форумах строчите темы!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: